astracluber
????????????? SerSan
Серег, сопрут, в салон камеру ставить надо, да и с нашим закидыванием попы - не видно ни чего будет, хотя приятная задумка, но ценник дурной.
Вещь очень интересная. Но надо учитывать Российскую дествительность. В грязи будет однозначно. Я думаю надо рассматривать варианты с установкой в салоне. Но опять же одно НО. Будет ли в Караване камера захватывать край бампера, чтобы действительно чувствовать габариты и пробивает ли камера тонировку.
CoDeMasteR
Ога.. именно в подсветку... ДенФ
Про сопрут: право же, незнаю... особо не видно, да и неужели такие вандалы в Культурной Столице )
По поводу закидывания попы: мне кажется, переживаемо.. накрайняк протереть можно (прям сам видоискатель.. ибо маленький)
А вот про ценник соглашусь ПОЛНОСТЬЮ!
Мега ДУРНОЙ он SeGa
Внутри, мне кажется, будет не айс... ибо вечером света там мало.. нужен будет большой видоискатель....
Даже если вырезать тонировку, там есть ещё штатная тонировка космы... И всё равно будет как будто наощупь.
внутри не айс! особенно, если тонировка. Засерается не оч сильно. да и не видно её там почти. не каждый пиАнер найдет Я себе вместо подсветки тож ставить собираюсь. ток не такую. приколхозим чё-нить))
Вообщем я решил пока с карпс повременить, поставил навигацию в штатное место, с картой на 4гига музыкой и т.д. дисплейчик правда маловат , но мне нравится.
Вот несколько фоток.
Динамик от навигатора поставил наверх, рядом с плафоном, кнопку включения сделал под ручник. Хотел сделать чтоб включался при включении зажигания, но передумал.
В навигаторе карта на 4 гига с загруженными клипами и музыкой, подключено к магнитоле через фм модулятор.
ДенФ
Подсветка класс смотрится. Ты еще не поставил себе камеру заднего вида? Если да, то поведай нам процесс и компоненты. Хочу камеру, но без инструкции не смогу Офф: смотрю у тебя Навител. Как он в Питере? А то у меня должна быть поездочка к вам в районе мая-июня. Хотя и по бумажной карте в прошлом году справился. Но прогресс, епт. Есть еще IGO8. А он как, если знаешь?
SeGa
Не , пока не поставил, вишь заморочился с навигатором, хотя хотел комп, ну теперь опять начинать буду с компом работать. Навител супер. Поездил с другими - мне не нравится, этот все заранее делает предупреждает, показывает номера домов улицы. Вообщем я очень доволен, с учетом того что карта 2008 года. Все есть только СКД не показывает
b]astracluber[/b
Привет!!! Иду твоим путём только комп купил под это дело Samsung Q1
снял корпус впаял кнопку вкл и будет стоять она вместо заглушки рядом с включением подогрева седла подогнал рамку и сделал новое крепление под комп акб компа вывел но куда ставить буду пока не решил будет служить буфером. Всё делаю пока на найденном на свалке парпризе Астры...
К тебе вопрос как ты слушаешь штатное радио и с компа. Я думал активизировать аих но что-то никак пока не получается у меня сд30....Штатную музыку менять не хочу после замены штатных динамиков качество меня вполне устраивет....
у меня был AUX на магнитоле. к нему и подрубил комп. сейчас переделываю музыку в убираю штатную голову. с радио пока вопрос открыт. все юсбшные ловят на порядок хуже, чем автомагнитола. на вроде народ с пскара почто собрал девайс юсб на основе приемника из магнитолы. соответственно прием на уровне) так что я его жду)))
не хотел, но нада))) от неё корпус с кнопками останется, и внутри сидюк будет стоять, который ща в бордачке) у меня уже лежит дома новая акустика на фронт, усь DLS RA40 для поканалки и проц 600й. магнитола тут явно лишняя
БК и сетинг с кнопочки на руле управляется(над поехать прошить) управление мультимедией на руле тож сохранится(работает через алпайновский переходник) вот с кнопками на магнитоле сложней... но тоже можно к компу подключить