поговорить??? вы о чем вобще???
мне одна милая женщина заявила: "ну что вы, дождик пройдет, все смоет!"
еще раз увижу пойду с ней к ее квартире и нассу на дверь
без шуток
проблема серьезная, как бороться не знаю, уверен, что ссут хозяйские собаки, бездомный ни одной не замечено вобще в районе
поговорить??? вы о чем вобще???
мне одна милая женщина заявила: "ну что вы, дождик пройдет, все смоет!"
О чем я? Я о том, что не все такие, как эта "милая женщина". Я к тому и говорю, если разговор не поможет, то потом уже можно применять более радикальные меры, такие как, например
Сообщение от ixp1200
без шуток
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от ixp1200
уверен, что ссут хозяйские собаки, бездомный ни одной не замечено вобще в районе
Я тоже ни разу не видел, что бездомные ссут. Скорей всего хозяйские. И именно потому, что хозяевам в плохую погоду впадлу уходить далеко от подъезда.
без шуток
уверен, что ссут хозяйские собаки, бездомный ни одной не замечено вобще в районе
Сам видел скока раз на примере других авто. А вчера приехал поздно, и машину поставил на самое нелюбимое место - прям около дверей подъезда (в разумных пределах), вышел утром - оба левых колеса "зачернены" поуши.
Мне нужны помощники - сам столько дверей не осилю.
Полностью согласен, я однажды относительно вежливо спросил у одной собачницы, как ей совесть позволила привести своих трех собак гадить на территорию детских яслей-сада, на что услышал трехэтажный мат и оскорбления... Был бы один - наверно бы убил, а так пришлось ретироваться, уводя ребенка...
Добавлено спустя 3 минуты:
Кстати, одну собачницу я таки отвадил от детского садика. Теперь она водит свою свору (интересно, а почему они все водят по 3-7 собак - может, за деньги выгуливают чужих?) выгуливать на общественную муниципальную детскую площадку...
Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...
поинтерисоваться в зоомагазине насчёт собачьего антигадина и хорошенько всё обработать,
тк если одна собака это сделала, значит тоже самое будет делать каждая мимо проходящая(
это уже не айс.
ну и конечно с хозяином собачки поговорить ещё раз
возле подъезда стоит джип: все дела, тонировка, бумц-бумц. мимо идет тетка с питбулем.из подъезда выпархивает моделька,садиться в машину, в этот момент пит начинает лить на заднее левое колесо. машина медленно трогается, пит ковыляет на трех лапах за ней. джип тормозит, опускается окно, высовывается бритый амбал: -ладно, братан, заканчивай, я подожу.
возле подъезда стоит джип: все дела, тонировка, бумц-бумц. мимо идет тетка с питбулем.из подъезда выпархивает моделька,садиться в машину, в этот момент пит начинает лить на заднее левое колесо. машина медленно трогается, пит ковыляет на трех лапах за ней. джип тормозит, опускается окно, высовывается бритый амбал: -ладно, братан, заканчивай, я подожу.
да покуй пусть ссут ...но только на колёса))))))а ещё есть проблема у тех кто ставит авто под окнами дома))))с утра "бычки" от сигарет по всей машине)))) а год назад вообщем видел на пакрковке под окнами дома в марьино субару и на крыше три кандома)))))))))))))))))))))