отверстие с 2-х рублевую монету, а шины такой марки в рязани нет, под заказ привезут только в среду.
и запаски нет, только докатка....а на ней как-то бескайфово)
Какая резина и какой размер? И зачем на своих двоих? Если в субботу идем - могу забрать-довезти-вернуть откуда забрал.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Алин, ну это сложный вопрос...... В себе то я не сомневаюсь. Вспомни прошлый год ))))))) Я день отработал, в пятницу вечером стартанули, в субботу к вам приехали, пару часов поспали и гулять. Помню, что каждый меня спросил: "Ты как? Бедняга, всю ночь за рулём....." И чО? Куда все делись, когда я в 2 ночи требовал продолжения банкета и весни под гитару пел?
Дети в машине выспятся. Вот Женя может капризничать ))))))))
Алин, можно ещё пару часов на раздумья? И я тебе лучше позвоню, обсудим. ОК?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Блиииин((а я на свадьбу иду..благо не на свою. Предлагаю меня клонировать(
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Выпустить зверя из клетки..еслиб знал ....эх...кстати, Лех, мы тут думаем день Весов замутить, готовься)
Есть предложение завтра вечером сходить в кино на "Люси" в 19.15 в "5 Звёзд" - там клубный день, поэтому билеты по 95р. Можно оптимизироваться по машинам, чтоб не гонять кучу пустых тачек туда.
Последний раз редактировалось Angelina; 16.09.2014 в 12:45.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Привет Народ!!! Тока сегодня зарегился. Новенький вообщем. Какие и когда проходят встречи? Ганяю на опеле. Хочется познакомиться, ну и много для себя узнать!!
JokStyle, привет и добро пожаловать! Встречи проходят самые разные от сбора на машинах, до выездов на природу и походов в центры развлечений. Чтобы иметь представление фото прошлых мероприятий можешь посмотреть здесь . Все они обсуждаются в этой теме - так что ставь подписку и следи за обновлениями.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!