Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Супер! Значит предлагаю сбор 25-го в 19.00 у ЦСК.
Участвуют:
1. Angelina
2. XSergX
3.SCHMITZ
4. prohodimka
5. Дмитрий62
Если кто найдёт какую инфу в Инете по стоимости билетов и по тому, что там вообще будет - запостите, пожалуйста. Я кроме афиш в городе вообще ничего не видела.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
А я даже ничего не нашел в инете. Даже СМИ не знают, что у нас на выходные планируется. Вот только в 19:00 Я работаю до 20:00. Так что буду подтягиваться позже. Попробую конечно уехать в 19:00 хотя бы с работы...
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Я знала, что Серёга найдёт ))
Есть один маленький нюансик, на афишах даты 24-26-е, а в новости 24, 26 и 27 июля.
В итоге правильные даты как в новости, т.е. 25-го, когда мы собрались, ничего не будет.
Давайте другой вариант выбирать. Может 27-го?
Кстати, билеты стоят 350-400 руб.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А в чём проблема то? Поменять на запаску, починить в шиномонтажке и т.д. и т.п.
Понимаю, девушка, тяжело - дык есть клуб!
Совсем крайний вариант - поискать телефон выездного шиномонтажа. У нас в Влг есть такой. Звонишь, прилетает газелька со всем оборудованием в будке. Цены стандартные + 100 или 150 руб за вызов.
Или совсем конкретно "пробила", что ремонтом не обойдёшься?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
А в чём проблема то? Поменять на запаску, починить в шиномонтажке и т.д. и т.п.
Или совсем конкретно "пробила", что ремонтом не обойдёшься?
отверстие с 2-х рублевую монету, а шины такой марки в рязани нет, под заказ привезут только в среду.
и запаски нет, только докатка....а на ней как-то бескайфово)