В процессе определения:
8. ulcerman
9. Любовь)))
10. Walter82
11. Ksi62
Сообщение от Красный*886*
вот именно выбрали те выходные, когда Красный уедет в гости.....
Это не мы - это Масленица и весна!
Сообщение от Дмитрий62
Есть мангал небольшой. Могу захватить.
Давай, у нас тоже есть, но пусть про запас будет на всякий случай.
Сообщение от ulcerman
А время какое
А вот со временем и местом давайте определяться. Предлагаю недалеко и не очень рано. Как вариант часиков в 12 выехать из Рязани и куда-нибудь в сторону Солотчи. Есть предложения по конкретным местам?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
И будем ЖЕЕЕчЬ))))меня+Димана в список удочки брать?
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Это случаем не с правой стороны как въехал в Солотчу? Там еще место есть со скамеечкой)
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Я бы сказал что это типа бревнышко между деревьями бывало там мангалили
Ребята и девчата, оставьте контактные телефоны в теме для связи. Я могу и подзадержаться по приезду. Могу выезжать утром из Москвы, если не успею все закончить вечером в субботу.
Если приеду вечером в субботу, меня кто-то из Канищево и вернуть назад в пьяном состоянии сможет? Я давно не был на отдыхе. Хочу немного пивасиком побаловаться, если кто-то позволит
Для свободных девочек - я еду один Некоторые обещали зачетной наколочкой из интересного ракурса похвастать...
В процессе определения:
11. ulcerman
12. Любовь)))
13. Walter82
14. Ksi62
Орг.вопрос: Что по еде: как будем закупаться? Каждый сам и всё в кучу или кто-то централизовано покупает на всех, а потом скидываемся?
Сообщение от krenkel
меня кто-то из Канищево и вернуть назад в пьяном состоянии сможет?
Ты до Авроры добраться сможешь самостоятельно? А там уже машин полно - разместим в лучшем виде: отвезём/привезём - это без проблем абсолютно. На счёт контактов - если у тебя мой телефон не сохранился с прошлого раза - продублировала в личку.
Сообщение от Дмитрий 1986
Ребят привет а как к вам присоединиться?
Очень просто: добавляйся сюда и приезжай на встречу
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Орг.вопрос: Что по еде: как будем закупаться? Каждый сам и всё в кучу или кто-то централизовано покупает на всех, а потом скидываемся?
Свое мнение выскажу - мне не принципиально. Можем закупиться, но только не в Круизе. Недавний печальный опыт с мясом окончательно оттолкнул меня от этого гипера. Может кто-то купит - ему и скинемся... Главное толпа собирается, а это хорошо.
На всякий случай для всех мой телефон (вдруг пригодиться) - 8-920-987-14-ноль5
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Какой Круиз? В это дело только Глобус!!! Я то же готов буду скинуться так как скорее всего поеду рано утром из Москвы и просто могу не успеть затариться
Мы с Алиной закупимся в ГЛОБУСЕ около 11, и приедем к 12 к АВРОРЕ
Желательно утром знать точное количество человек
Алкоголь каждый берёт сам на себя сколько необходимо
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white