Ксения Красова, мы придумали следующее тематическое мероприятие: чемпионат между представителями дилера и клиентами. Им выигрывать нельзя будет по этическим соображениям, поэтому мы можем рассчитывать на почётную ничью.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Я, конечно, приблизительно представляю ответы, но всё же попробую задать вопрос в очередной раз: может быть мы всё таки перестанем делиться на "старых" и "новых" и попробуем собраться все вместе? Всё же у нас больше общего, чем разного, как может казаться с первого взгляда.
Я, конечно, приблизительно представляю ответы, но всё же попробую задать вопрос в очередной раз: может быть мы всё таки перестанем делиться на "старых" и "новых" и попробуем собраться все вместе? Всё же у нас больше общего, чем разного, как может казаться с первого взгляда.
За встречу только ЗА!!!
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
Может встретиться в субботу днем? Масленица как раз)) где-нибудь можно погулять на городских гуляниях , блинов поесть, в конкурсах каких -нибудь поучаствовать)
Может встретиться в субботу днем? Масленица как раз)) где-нибудь можно погулять на городских гуляниях , блинов поесть, в конкурсах каких -нибудь поучаствовать)
Можно на Масленицу, тем более, что у нас она выездная намечается, а если так - я вас жду)))
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Сложно, это не невыполнимо - главное желание, сам знаешь. Рязанцам гораздо проще подстроиться под ваш (москвичей) приезд - так что надо найти выходные, когда вы приедете, а мы уже подтянемся - это не проблема.
Сообщение от SCHMITZ
О! Вот, кстати, да! Давайте сгоняем на шашлыки 2-го числа, как в прошлом году ездили, помните? Ведь хорошо было: шашлычки на природе - уммм. И как раз мы практически в это же время и были. Можно будет весну встретить и самим масленицу сжечь!
Что скажете?
Последний раз редактировалось Angelina; 25.02.2014 в 12:56.
Вот программа праздника со временем .
Серёж, идея отличная, но я работаю весь день 1-го числа
Это на ЦСКА и она от Регион62) вообще,выбор огромен-и к аквапарку Горки можно ехать,и в Германии авто,и Фест плюс организовать собирается.... В общем,по всему городу и весь день масленица.
Сообщение от Angelina
О! Вот, кстати, да! Давайте сгоняем на шашлыки 2-го числа, как в прошлом году ездили, помните? Ведь хорошо было: шашлычки на природе - уммм. И как раз мы практически в это же время и были. Можно будет самим весну встретить и масленицу сжечь!
Что скажете?
Я за!))))))К тому же такие погоды чУдные стоят нынче)))))))))))))))
Ну вот и я про тоже: 1-го числа кто хочет и может в городе по площадкам погуляет, а 2-го на шашлыки. Тем более, что мы уже 2 недели назад собирались на природу, но подвели февральские дожди.
Итак, значит: первый весенний выезд АК на природу под кодовым названием "Весна пришла - зима прошла" с торжественным принятием новой машины SCHMITZ в клуб, повторным знакомством (я надеюсь с Воровской), жарением шашлыков, сжиганием чучела масленицы и прочим весельем, общением и радостью состоится 2-го марта!
"Эта" на ЦСК от Администрации города и Приовнешторгбанка. Это исторический теперь уже факт.
Сообщение от SCHMITZ
вообще,выбор огромен-и к аквапарку Горки можно ехать,и в Германии авто,и Фест плюс организовать собирается.... В общем,по всему городу и весь день масленица.
Наш масленичный и уже теперь традиционный FIRSTWEEKEND состоится в ТРК "Окская Жемчужина" (аквапарк "Горки", отель "Берега") в Полянах 1 марта. Время, площадки и приглашения выложу чуть позже.
Так что - будет время и желание - приезжайте дышать свежим, уже весенним воздухом, только одевайтесь теплее, кушать блины, жарить шашлыки и радоваться конечно же)))
Сообщение от Angelina
Ну вот и я про тоже: 1-го числа кто хочет и может в городе по площадкам погуляет, а 2-го на шашлыки. Тем более, что мы уже 2 недели назад собирались на природу, но подвели февральские дожди.
Итак, значит: первый весенний выезд АК на природу под кодовым названием "Весна пришла - зима прошла" с торжественным принятием новой машины SCHMITZ в клуб, повторным знакомством (я надеюсь с Воровской), жарением шашлыков, сжиганием чучела масленицы и прочим весельем, общением и радостью состоится 2-го марта!
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
"Эта" на ЦСК от Администрации города и Приовнешторгбанка. Это исторический теперь уже факт.
Ну не знаю)просто мне приглашение пришло от Региона)
Сообщение от Ксения Красова
Наш масленичный и уже теперь традиционный FIRSTWEEKEND состоится в ТРК "Окская Жемчужина" (аквапарк "Горки", отель "Берега") в Полянах 1 марта. Время, площадки и приглашения выложу чуть позже.
Angelina
Отличная мысль, тем более на воскресенье.
Я очень надеюсь, что отдохну после поездки в Москву в субботу, так что пиши меня с девушкой. Хочется шашлычков.
Есть мангал небольшой. Могу захватить.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ