Друзья! Было очень приятно познакомиться с Вами и провести время в автосалоне Фёст Плюс в теплой и дружеской обстановке.
Посвящение вообще отдельно заслуживает восхищения. Ни в один клуб так не принимали...
Спасибо Вам за компанию.
Ведь это не последний наш сбор??? )))))
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Посвящение вообще отдельно заслуживает восхищения. Ни в один клуб так не принимали...
Это мы ещё рамки тебе жаль досрочно дали, а то у нас с ними ритуал один есть, правда давно его не использовали что-то
Сообщение от Дмитрий62
Ведь это не последний наш сбор??? )))))
Конечно нет! Ближайшая встреча планируется завтра на открытии горок в Иванчино . Мы с Серёжей, правда, не сможем быть, но народ собирается - SCHMITZ ответственный за орг.моменты.
Сообщение от Anatol_A
Блин, маечка мала оказалась(
У тебя какой размер оказался? У меня M-ка - могу махнуться, если поможет.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Конечно нет! Ближайшая встреча планируется завтра на открытии горок в Иванчино . Мы с Серёжей, правда, не сможем быть, но народ собирается - ответственный за орг.моменты.
во, я завтра в день работаю, может и мимо проезжать буду, так что, SCHMITZ, может и наберу!
Дмитрий62
Там из клуба будет пару человек от силы))сбора не будет-я своих друзей неклубных в роще заберу и мы к двум на горки приедем.так что если кто там будет-звоните мне 89109018461
Я так понимаю, у нас намечается тематическое клубное мероприятие .
Судя по отписавшимся в теме, будут:
1. Angelina
2. XSergX
3-4. Дмитрий62+1
5. ulcerman
6. Любовь)))
Кто ещё планирует присоединиться?
И вопрос к собравшимся ехать - к скольким планируем прибыть? Прямо к началу в 12.00 или попозже, к 13, например?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Были рады всех видеть! Как всегда получили заряд позитива!!! Надо бы собраться и устроить мини чемпионат по настольному хоккею... А то наша с Сережкой баталия прервалась....
Ждем фотки!!!
deemon73
Взаимно рад знакомству. Насчет чемпионата надо бы обсудить в ближайшее время. Может на следующие выходные затеять мероприятие. Хотя 1 февраля в Митсубиси праздник. Мы туда собираемся вроде бы...