Вот это как раз проблематично, если все будут на машинах. Можно, конечно, оптимизироваться в пространстве и не каждому ехать самому, а скооперироваться.
Кстати, что так медленно записываемся в списки участников? Или как всегда: читают все - пишут трое?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
я тоже за Премьер и за 20.00, тогда есть возможность, что я не опоздаю)
Если поедешь от нас - отпустим раньше)))))))))
Сообщение от Angelina
Встреча состоится 22-го ноября в 20.00 на парковке у ТЦ "Премьер" с последующим походом в Посадоффест, где мы в приятной компании сможем насладиться сольным выступлением SCHMITZ с бэк-вокалом prohodimka, выступающих с песней в честь Серёгиного ДР!
Кажется, я знаю, к кому за написанием пресс-релизов обращаться, если самой снова придется уехать)
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Красный*886*
В контакте обсудим вечером Ксения Красовану после тренировки)))я ,кстати,хотел заехать в пятницу около 6))))и совсем не из-за магнита)))а за него огромное спасибо)))))
Ром, а ты не завидуй, а приезжай лучше в следующий раз.
Кстати, посидели вообще отлично! Давно так весело не было и Санин ДР как раз во время был!
Коль уж речь зашла об отличных встречах - на новогодние каникулы мы собираемся повторить прошлогоднюю вылазку . Кому интересно - пишите, пришлю приглашение в группу.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Первый,но не последний))))я ж тут фото выкладывал)))и ссылку на видео-оно вконтакте.и там же,кстати,есть видео,где мы год назад ходили в фест-плюс))да,и не забудьте в этот четверг в 19.00 приехать в фест плюс.)))