Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Наш славный город завтра 12-го октября посещают одноклубники из не менее славных городов:
1. Волгоград - Антон252
2. Москва - Marfusha и КЭТрин
В планах мероприятия: осмотр рязанских достопримечательностей, посещение Константиново-Пощупово, а также застолье в субботу вечером.
Пока не могу сказать, во сколько и что будет точно, т.к. это зависит от времени приезда гостей и их усталости, поэтому, те, кто хочет присоединиться к межрегиональной клубной встрече завтра - звоните мне (надеюсь, телефон у всех есть), буду ориентировать по ситуации тогда.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
SCHMITZ
если честно, я по Рязани особо не ориентируюсь)и мне там надо будет подругу забрать)а насчет если кто-то прочитают и может подтянуться, я сомневаюсь)смотрю тут народ редко захаживает
Попа без приключений-это не попа,а просто унылые булки)))
С вечера)) удачно завтра встретиться) я работаю до 11 ((
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Когда дома встречаемся,когда в кино,кафе,на природе...... Всегда по-разному)
Какие мы, оказывается, разносторонние!
Сообщение от SCHMITZ
только лучше бы в премьер)
Да, в пятницу вечером в M5 Молл точно никто не поедет.
Кстати про встречи - последняя большая в октябре была. Пора собираться.
В связи с наступающими холодами предлагаю вариант: собраться где-нибудь на машинах - пообщаться, а потом кто захочет - пойдём куда-нибудь в кафе. К примеру, как в том же Премьере тогда собирались, когда чудесный скрипач ещё играл. Что скажете?
И кому когда удобнее? Может следующая пятница - 22-е?
Oh eahhhhh...давно пора...мне пипец как удобноЖорик одобряет...
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
А ты какой именно имеешь ввиду? Их много по городу. Мне вот Круизовский нравится
Ну значит давайте попробуем организоваться.
Встреча состоится 22-го ноября.
Принимаются предложения по месту и времени.
В 19.00 нормусь будет или с учётом работы/пятницы/дорог в 20.00?
Ну коль решено, что Премьер, тогда обновлю пост:
Встреча состоится 22-го ноября в 20.00 на парковке у ТЦ "Премьер" с последующим походом в Посадоффест, где мы в приятной компании сможем насладиться сольным выступлением SCHMITZ с бэк-вокалом prohodimka, выступающих с песней в честь Серёгиного ДР!