фоты я сплющил, качество нармуль,
супр
Самый простой способ уменьшить размер фотки - открываешь фоту в Paint (есть в любом виндусе), далее - рисунок - изменить размер
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Сообщение от sol
ещё приезжал чел с вектра клуба и предавал всем привет
ещё приезжал чел с вектра клуба и предавал всем привет
эт по ходу krenkel был или biozard
не, кренкеля я знаю) а у биозарда аэрография вроде на капоте. этот мужчина был на встрече тогда но как звать я не знаю) он мимо проезжал и случайно нас увидел, подъехал приветы передать)
Dent,
да у вас там несколько новеньких было, sol'а я уже знаю , а Ketrin? Dent, это ты пригласил из радика? Я тоже учился в 56-й группе, только раньше, мы были первый выпуск по мед.технике.
=GungsteR= Sveta_ta
Благодарю за комплементы, конфеты реально вкусные
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
15.09.2009 19:13
sol
Гость
Сообщение от Dent
=GungsteR= я так понимаю Ketrin это либо жена Олега, либо жена Сереги)
да ты прав моя....... побыла на встрече ей тоже понравилось, да им машину она у меня выпрашивает давно профанилась по опелю, да ещё кто-то сказал что здесь многие из радика))))
не, кренкеля я знаю) а у биозарда аэрография вроде на капоте. этот мужчина был на встрече тогда но как звать я не знаю) он мимо проезжал и случайно нас увидел, подъехал приветы передать)
ulcerman
Обычно мы всртечаемся в 15-00..
Практика показывает, что вечером народ более занят, суббота всеже. Ну можно будет перенести встречу, допустим на 17-00. Все зависит от количества желающих.. Вдвоем-троем думаю нет особого смысла собираться..