Можно собраться у Круиза или Глобуса,проехать по городу до Премьера,а там можно в кафешке чайку попить)))как раз завтра Андрюха должен там работать-живая музыка будет)))
SCHMITZ, можно и так.
На всякий случай, для тех, кто не был в прошлый раз или забыл, напомню как было: собирались у Круиза в 21.00 - постояли там - дальше поехали к Барсу на Московском - постояли там - потом обратно с шикарным кругом почёта по Театралке и прибыли к Ленте, где ещё постояли и оттуда уже разъезжались, кто куда.
Это не значит, что мы должны именно этим же маршрутом ехать и теперь, просто для примера.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Т.к. нет ни возражений, ни предложений, а решать что-то надо, давайте поступим так:
Автопробег, посвящённый ASTRAнавтике, состоится сегодня 12.04. Сбор в 20.00 у ТЦ "Круиз". Машрут и пр. детали будем решать на месте.
Е-мае, получается что 2 этап пересекается с астронавтикой!
Ну на самом деле можем поехать из Лидера в конечную точку прибытия колонны. В колонне не вижу смысла ехать. Тока мне нужно будет доехать до себя тачки поменять.
а вот и зря кстати, очень прикольное чувство ))
а что будет в конечной точке, вроде все самое интересное вначале всегда было и сам пробег естесственно, а в конце все начинают расползаться, кто дрифтит кто чё в общем
Ребят, что то не вижу никого в списках астранавтики в москве 27 апреля? Вы едете?
Вообще собирались предварительно - напишемся, как точно определимся.
Сообщение от Finncher
Без Алинки движуха остановилась.
Я вот думаю - это наезд или комплимент.
Сообщение от MISHGAN62
ни отчета по пробегу по Рязани, ни планов на астранавтику, может что случилось????
Случилось - в Красноярске я была. Усё будет! В выхи фотки залью с пробега, с астранавтикой определимся.
P.S. А фотки остальных-то где - много же снимали на телефоны.
+1. Когда на ТО ездил, посмотрел на это чудо. Мне показалось довольно дорого и очень некрасиво. Менеджер еще дядечке какому-то втирал, что сделан на основе нексии - очень надежного автомобиля.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
20.04.13 в 12.00 в Автосалоне Фестплюс состоится презентация Шевроле Кобальт)))
Мы съездили - жуть полная! Не, презенташка нормальная, а вот Кобальт.... Никогда не думала, что такое скажу, но Гранта лучше!
У меня где-то есть фотка, когда я в нём сижу, вот с таким лицом Главное, в рекламе по ТВ он как-то нормально боле-менее смотрится, но вживую...
м@ришк@, спасибо за приглашение!
С Ховерами мы пока ещё не пересекались - чтож, будем знакомы! В этот раз, думаю, ни у кого уже не получится - майские как никак планируются основательно и давно, а на будущее - почему бы и нет, только ты заранее пиши, если можно, не за 1 день.