Ребят, скоро 23-е февраля! Я вот тут подумала: а не устроить ли нам тематическую встречу по этому поводу? Числа так 22-го или 24-го? Что скажете?
именно на эту тему я и хотела с тобой поговорить))))
Сообщение от XSergX
а тематическая это как? в военной форме приходить? ))
Сообщение от Angelina
У кого есть - можно и в военной, если захотите.
я могу!
Сообщение от Магеллан
Впишетесь в качестве стриптизерш)))
я могу в одном кителе придтидаже золотые погоны пришить в честь праздника
Сообщение от SCHMITZ
Ох,сведет меня Анька с ума, чую....
эээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут:
ребята, я могу и 22 и 24. но удобнее будет 22, хотя освобожусь я только в 5 часов вечера. так что если мы пойдум в кафешку-тогда нужно срочно заказать столик. а то мы никуда не сядем.
если же собираться 24 - то можно и на природу)))) давайте скорее определимся с датой и формой проведения - времени уже совсем мало если заказывать столик!
Последний раз редактировалось Красный*886*; 18.02.2013 в 22:18.
Со вчерашних горок вконтакте есть)))Но могу и сюда кинуть)В какую тему лучше?
В фото-видео отчёты наших встреч - там не затеряется.
Сообщение от Красный*886*
я могу в одном кителе придти
Аня-Аня....
Сообщение от walter82
Лучше на природу поехать.
Я тоже бы поддержала формат прошлого мероприятия: встретиться на парковке где-то - поболтать, а потом те, кто хочет - едут жарить шашлык и тусить за город.
Таким образом у нас получается, что и встреча на машинах, и у ребят, которые не хотят/не могут ехать на долго, есть возможность со всеми повидаться быстренько.
Да и пока погода стоит зимняя хорошая - надо из помещений вылезать всё же.
Если решим ехать на природу - тогда 24-го числа днём где-нибудь, чтоб по светлому времени суток.
И вопрос: нам нужны горки будут, чтоб покататься, или просто будет достаточно выехать куда-нибудь недалеко пожарить шашлык?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Вот я поэтому и спрашивала: если едем на природу - нам важно покататься или поближе поедем чисто на шашлык? В Иванчино я не помню шашлычных мест, если честно. Хотя лес большой.
Сообщение от nokitomo
только 22 и только днем
Это, увы, не реально, т.к. большинство работает.
И давайте определяться, куда поедем, соответственно где и во сколько сбор (лучше не позже 12-ти, чтоб не поздно домой потом возвращаться) и что с собой покупаем. Какие есть предложения?
Аня, это наш одноклубник , просто редко бывает и ещё реже пишет.
Сообщение от antonich62
надо с Маринкой обсудить это дело
По-моему она всегда "за"
Повторю вопросы, пока ещё не решённые:
1. Куда едем?
2. Во сколько сбор?
3. Что покупаем с собой съестного?
Ребят, времени не так много остаётся - давайте определяться. Какие пожелания и предложения? На плюшках кто-нибудь хочет кататься в Иванчино или едем по-ближе чисто мяска пожарить?
Аня, это наш одноклубник, просто редко бывает и ещё реже пишет.
яяяяяяяяясно)))))))))
Сообщение от Angelina
Предлагаешь объединиться?
а что, теплее будет)))))
Сообщение от antonich62
Привет всем))) Отпишусь либо вечером, либо в пятницу... надо с Маринкой обсудить это дело.
Сообщение от Angelina
По-моему она всегда "за"
присоединяйтесь обязательно!!! и расскажете мне про своего хорька)))
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Angelina
1. Куда едем?
2. Во сколько сбор?
3. Что покупаем с собой съестного?
1. если честно я бы покаталась на чём-нибудь плюшечного типа за машиной))) и весело, и хоть весь день гоняй а не час, и к столу подбежать всегда можно)))) где это можно сделать - солотча?
2. если направление солтчи-у круиза, если в сторону рыбного-у барса) по времени я думаю 12 часов самое оптимальное. если даже и не 11.30) пока все подъедут, кто просто на встречу-постоим пообщаемся, поздравимся и покатим на шашлыкинг) того глядишь к 12.30 к месту прибудим
3. последний раз, когда каждый взял на себя, прошёл очень даже не плохо. можно конечно организованно закупить всё, можно и отдельно каждый. предлагаю жарить мясо!!! сосиски и шпикачки ели в прошлый раз) нарезка на бутеры хорошо ушла после покатушек, так что в этот раз думаю тоже взять. чай в термосах пошёл на УРА! если Алина с Серёжкой возьмут котелок - можно и на костре кипяточек сделать))))) что к мясу? овощи? или может картошечки дома отварить??? ну хлеб и соус естетсвенно) куда без этого)))
на сколько сообразила-изложила. вносим коррективы, дополняем идеями, украшаем конкретикой)
Последний раз редактировалось Красный*886*; 21.02.2013 в 10:51.
ну дак что, значит так и порешаем - солотча с лысой горой))) отлично!
по времени 12 для встречи у круиза нормально? или всё же 11.30?
что с собой берём? если все вместе - может тогда в круизе затаримся сразу и поедем?
Давайте встречаться в 11.30 у ТЦ "Круиз" на нашем месте.
Как раз в 12-ть выехать сможем, пока все соберутся, пока поболтаем.
Можно, действительно, быстро там мясо купить и в путь. Правда шашлычное мясо там не очень хорошее. А можно как в прошлый раз: каждый сам привозит что-то и всё в кучу собираем. Как лучше?
Сообщение от Красный*886*
просто это прям совсем как-то утренне для меня звучит
Угу, как в кино в 9.40 - так это нормуль, а как в 11 сбор - так это рано
P.S. Кстати, мы думаем вылазку в кино сделать в эти выхи - давно не были и там столько всего идёт сейчас.
Чукча не писатель, чукча читатель. Я частенько захожу на сайт клуба (большой брат следит за тобой), 1.5 года как хочу вырваться с ВАМИ на природу, но все как то не случается. Надеюсь в эти выходные увидимся. Про встречу МОККАводов, я спросил, т.к. рядом со мной работает новоиспеченный МОККАвод (зарегистрирован в клубе МОККА).
ren_stn, да, за 1,5 года пора уже желания претворять в жизнь! Надеюсь, этой встрече ничто не помешает
P.S. А встреча Мокк прошла сегодня весьма успешно.