Неудобно список набирать, приеду знакомиться)) до горок не доеду, увы (
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Angelina
какая у нас масштабная встреча получается)))) а начилось всё с того, что Серёга в контакте добавил ссылку на Иванчино и я написала, что нужно съездить покататься)))) ну а как же без АК куда ехать! я теперь без всех себе сложно представляю свои выезды куда-либо)))))
Красный*886*, мне SCHMITZ напомнил про то, как здорово ездили в прошлом году, когда мы были на базе отдыха в январе. Так что Сергея как идеологу мероприятия гранд мерси!
Ребята!!!!! Повторю вопрос про жарку сосисок после катания? Надо или нет? А то одна Аня ответила. Мы, конечно, можем вдвоём их потрескать. Просто как сорганизуемся? Каждый привозит то, что считает нужным, и мы потом всё либо зажариваем либо употребляем уж в готовом виде?
И вопрос номер 2: я тут прикинула по списку 15 машин у Барса в воскресенье в 11 утра припарковать весьма проблематично, а уж, чтобы все вместе - это без шансов практически. Может встретимся на парковке ТЦ "Премьер" (Ашан) со стороны, которая ближе к МакДональдсу?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Может встретимся на парковке ТЦ "Премьер" (Ашан) со стороны, которая ближе к МакДональдсу?
поддерживаю!
Сообщение от Angelina
вопрос про жарку сосисок после катания
время на магазины после встречи думаю тратить не стоит. жарить сосиски - удовольствие не дорогое, вкусное, быстрое. так что никто не откажется от вкусненькой, горячей, сочной сосисочки после покатушек. итого: сосиски жарить будем! поддерживаю идею взять каждому чего-нибудь, а потом всё на общий стол))))) чтоб угли не пропадали можно и картошку запечь!
центр стоянки у Барса сегодня был свободен =D ..думал сегодня))
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Ок, для уменьшения риска отсутствия парковочных мест и оптимизации происходящего:
Встреча клуба состоится 20-го января (воскресенье) в 11.00 на паркове у ТЦ "Премьер" (Ашан) (со стороны Макдональдса)!
Едущим кататься взять с собой сосиски/колбаски и пр. для жарки!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!