ок)))) тогда сообщение процитирую ещё раз нужен более надёжный человек, которые не оставит меня за столько километров от дома!!!! РЕБЯТА!!!!!! КТО МЕНЯ БЕЗМАШИННУЮ ВОЗЬМЁТ СЕБЕ ПАССАЖИРОМ 20 ЯНВАРЯ НА ГОРКУ???
Красный*886* Ань, если тебя кто-то посмеет оставить (что вряд ли))) - звони, я приеду за тобой или найду кого прислать, не зря же мне уже и так предъявили, что ты у меня в любимчиках)))))))
Angelina, меня как-то испугало наличие замечаний в акте)))))))) берегите мои нервы)) и уясните ВСЕ, что вы для меня все особенные!!
Ань, если тебя кто-то посмеет оставить (что вряд ли))) - звони, я приеду за тобой или найду кого прислать,
ОК! буду иметь ввиду)))))) но думаю, мои товарищи меня не бросят)))))) они все такие хорошие!!!!!!
а ты сама не хочешь с нами поехать?????? подумай! может получится у тебя)))) бери своих друзей, девочка в "жёлтой майке на жёлтой машине" (помнишь, на Первомайке) и поехали с нами))))) хотя мы тебя без внимания совершенно не оставим)))))
ОК! буду иметь ввиду)))))) но думаю, мои товарищи меня не бросят)))))) они все такие хорошие!!!!!
ну я на всякий случай, в надежности АК не сомневаюсь в принципе)
Сообщение от Красный*886*
а ты сама не хочешь с нами поехать?????? подумай! может получится у тебя)))) бери своих друзей, девочка в "жёлтой майке на жёлтой машине" (помнишь, на Первомайке) и поехали с нами))))) хотя мы тебя без внимания совершенно не оставим)))))
Анют, я думаю, что на вашем празднике жизни я ненужный персонаж, но все равно спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Анют, я думаю, что на вашем празднике жизни я ненужный персонаж, но все равно спасибо за внимание к моей скромной персоне.
Вот что ты за человек такой! Хотя если бы ты так не написала ,то я бы тебя не узнал Ну мне в сотый раз жаль,что ты снова с нами не поедешь(((а погоды-то какие дивные стоят....
не зря же мне уже и так предъявили, что ты у меня в любимчиках)))))))
Не предъявили, а просто обратили внимание Факты-то не спрячешь. Красный*886*, тебя подцепим или мы или Братиш-мобиль, сейчас два Сергея только договорятся, кому выпадет честь везти прекрасную даму.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
КЭТрин, боюсь второго такого сюрприза я бы не выдержала!
Катюша, не плакай))))) твой тогдашний сюрприз был ну просто нереальнейший! уж чего чего, а такого приезда из нас наверное никто не ожида...да и не думал даже)))но это было здорово))))!!!
Катюша, не плакай))))) твой тогдашний сюрприз был ну просто нереальнейший! уж чего чего, а такого приезда из нас наверное никто не ожида...да и не думал даже)))но это было здорово))))!!!
ну я рада что произвела фурор
постараюсь придумать в след раз что нить еще
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!