ZEUSick, да, жаль! В прошлый раз отлично встретились! А то у нас было бы 2 жёлтеньких красавицы на встрече уже. Ты хоть сигналь в следующий раз заранее, как будешь в городе!
Сообщение от Fsacsha
приеду познакомиться
Отлично!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ZEUSick, да, жаль! В прошлый раз отлично встретились! А то у нас было бы 2 жёлтеньких красавицы на встрече уже. Ты хоть сигналь в следующий раз заранее, как будешь в городе!
Да я из Москвы решил заскочить на 2 суток) вот сегодня вечер свободный а чем себя занять хз... Завтра домой))
1. Angelina
2. XSergX
3. Красный*886*
4. SCHMITZ
5-6. plesyura+ Марина (на первую часть программы)
7-8. Walter82 + Ksi62
9-11 RIOM+1+0,5
12 Плохиш (сказал что будет)[/QUOTE]
13 Fsascha (приеду познакомиться, Остальное не смогу.)
14.Goncha
Очень постараюсь. Но пока 50 на 50.
ок)))) тогда сообщение процитирую ещё раз нужен более надёжный человек, которые не оставит меня за столько километров от дома!!!! РЕБЯТА!!!!!! КТО МЕНЯ БЕЗМАШИННУЮ ВОЗЬМЁТ СЕБЕ ПАССАЖИРОМ 20 ЯНВАРЯ НА ГОРКУ???
Блин, я попробую подъехать, но к 11тииииии..... просто у сына в субботу днюха 1 год, если будет состояние, то обязательно приеду, но на горку не поеду, т.к. в воскресенье у мамы днюха...........
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
да да у меня еще брат козерог и сестра двоюродная...... печень уже отваливается , а в феврале годовщина свадьбы, день защитника, в марте днюха жены не говоря про восьмое, в апреле у дочки днюха в мае у меня... июнь тока без празников, а с июля понеслася до декабря(((
И это все не говоря про периодические минивстречи с MAIKE`ом
после которых картинку вечера приходится восстанавливать по эпизодам))))
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
я уже нечто среднее между военным и гражданским, но 13 лет в армии дают о себе знать))))
какое-то двоякое предложение )))
Если сегодня всё будет хорошо с забором авто из салона, то значит с нами, если нет, то будем пихаться к кому-нибудь ))
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
Ребят, вы так гармонично тут нафлудили!
Подытожим для тех, кто только к нам присоединился:
Встреча клуба состоится 20-го января (воскресенье) в 11.00 на паркове Барса на Московском!
Формат мероприятия:
1. Встреча, торжественное принятие в ряды Астраклуба новобранцев.
2. Первая совместная встреча astraclub и mokka-club: знакомимся, дружим клубами.
3. Активный отдых в Иванчино: лыжи, плюшки, горки, санки, снежки, термосы с чаем и не чаем и т.д. и т.п.
Участвуют:
1. Angelina
2. XSergX
3. Красный*886*
4. SCHMITZ
5-6. plesyura+ Марина (без Иванчино)
7-8. Walter82 + Ksi62
9-11. RIOM+1+0,5
12. Плохиш
13. Fsascha (приеду познакомиться, Остальное не смогу.)
14. Goncha (пока 50 на 50)
15-16. ulcerman + Любовь))) (постараемся подъехать, только сразу на горку)
17. aleksey K. (без Иванчино)
18. КЭТрин
Последний раз редактировалось Angelina; 17.01.2013 в 12:34.
Причина: Добавила КЭТ :)
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!