Ну всех-то мы врятли соберем!но рекорд порабы уже бить.. если память мне не изменяет, то он состоит из 8 машин!
Короче я буду!
во сколько? в 15-00 как обычно?
Гангста, ты как?
не смогу
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
08.09.2009 22:05
sol
Гость
=GungsteR=
Почему??? Давай брат мы тебя ждём!!! Напиши когда сможешь????
меня пока не будет в Рязани ближайшие пару выходных. Маленькому ребенку (полгода сейчас) тяжеловато постоянно быть в дороге, особенно когда едешь на один вых, мне то пофиг, а он тяжело потом адаптируется после такой дороги (500км туда и обратно). Был бы в Рязани - без проблем, а вы собирайтесь, у нас сразу неск. новеньких. Правда не знаю будет ли ulcerman:
Сообщение от ulcerman
Я к сожалению теперь смогу только когда машину залатают, а это наверно долго будет.
По ходу чёт серьезно всё там.ulcerman: Ты главное не пропадай . Это все ерунда починят. Я три месяца ездил с дверью под замену, ждал ремонта. Finncher пару раз или больше на встречу помятый приезжал . Почти про любого можно рассказать Машинка то находу?
в субботу в 15-00 я бы тоже смог.
ну если ничего, конечно, не изменится.
Black GTC 1.8 MT Light tuning on board - SOLD
09.09.2009 19:19
sol
Гость
Сообщение от ulcerman
Подбитый это полбеды, а тут и перед и зад. Вообще плохо. Может кто и видел возле зельгроса в понедельник утром
Я видел тебя хотел остановится, потом посмотрел ни рамок ни наклеек вроде небыло ну и проехал мимо.. машинка то на ходу хоть??? Всё равно приезжай!!! У меня авария страшнее была: на 200тысяч хорошо что каско, а так ездил потихоньку правда две двери не открывались.
Давайте народ собираться!!! в 15:00 в Субботу