будем играть в бильярд, боулинг если честно поднадоел.
Ой-ой! Извиняйте
Сообщение от walter82
максимальное кол-во игроков на одной дорожке равно 6...
Это понятно, но мы и в 8-ом играли - просто бросками менялись и всё.
Смотрите, играющих 7-мь на текущий момент, т.е. разбиваться на 3+4 мне кажется не очень. Мы с Серёжкой в конце концов по очереди можем поиграть - берём же на 2 часа дорожку.
Что скажете?
P.S. А потом можно в аэрохоккей рубануться!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
petrunyaa, сразу в Озоне - это ж пятница и так с работы народ поедет.
Если всем сидеть за одним столиком - то да, тесно, но мы ж играть будем там, а не сидеть, прально? Кто устанет - присядет.
В общем как решите: нужна вторая дорожка - закажу завтра 2-ую, тогда по 4-ро будем на дорожке и это чуть дороже выйдет соответственно. Или можем просто по очереди играть и всё - за 2 часа, думаю, всем времени хватит.
В общем жду общего решения нужна 2-ая или нет?
АААААА!!! Мне завтра нужно ехать в Липецк((((. Конечно же перенести встречу не получиться? Я просто позвоню завтра в Озон в 20.00 и скажу, что там бомба. Что же это за невезуха(((.
Goncha, а ты вернуться не успеешь? Мы ж разойдёмся-то не сразу, до 22-х играть в боулинг будем, потом в аэрохоккей порубимся, потом может ещё что придумаем.
В боулинг сходили отлично! Поиграли не только в сам боулинг, но ещё и устроили турнир по аэрохоккею и посмотрели мастер-класс по картингу от petrunyaa.
Вот состав участников:
1. Angelina
2. XSergX
3. Красный *886*
4. Goncha
5. SCHMITZ
6-7 Юра+ Марина
8. Walter82
9. Ksi62
10. petrunyaa
11. Плохиш
Ребят, тут SCHMITZ вспомнил, как мы в прошлом году в Иванчино отлично погоняли на плюшках. Может, съездим как-нибудь покатаемся? Это можно и с семьями поехать коллективно, потом взять с собой термосы - чайку попить горячего, сосисков пожарить, если не шибко холодно. В общем активно провести время на природе. Что скажете?
Я вспомнил,предложил,а сам не могу теперь в эти выхи,т.к. работаю((((((((((А вы во сколько собираетесь? Может я к обеду освобожусь и прилечу на горки)Ну это если в воскресение)
Да,было реально весело и совсем не холодно в 20-ти градусный мороз)