я с Мишей
Мишане огромный респект за тюбик с краской, помылся, замазюкал царапину - стало намного лучше, практически не видно. По климату - я так и не смог включить как у тебя чтоб горели авто и рециркуляция одновременно, правда был выключен кондей. И еще, сегодня добился расхода по трассе 6,8 на 100, меньше 6,6 не опускалась. обнулил сразу после рязани, проехал около 220 км при скорости 90-100.
25 л. на 100 км - на автодроме в тушино вот это рекорд
а так мне просто интересно было, летом вообще от касимова до москвы 6,5 л как то сделал, вообще как известно расход зависит от скорости и от терпения соблюдать эту скорость . По встречам я теперь пас, не знаю когда приеду.
а так мне просто интересно было, летом вообще от касимова до москвы 6,5 л как то сделал, вообще как известно расход зависит от скорости и от терпения соблюдать эту скорость
Ребят, только не ругайтесь, пожалуйста.
Нас с Серёжей в субботу неожиданно на ДР пригласили. Как насчёт того, чтоб встречу на воскресенье перенести? Заодно Finncher бы подтянулся.
Или можно оставить субботу, но тогда, мы, увы, не сможем на ней присутствовать.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Finncher
Не, до этого пока не дошло и, я надеюсь, не дойдёт
Просто ребята пока точно не уверены, будут или нет, поэтому, чтобы информация не оказалась ложной, не будем озвучивать заранее.
Finncher, ты лучше в воскресенье презжай - сам всех увидишь.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!