У меня есть рац. предложение: чтобы не гонять на 200 с лишним км кучу полупустых машин - оптимизироваться по рассадке.
Т.е. выбрать 2 машины, которые поедут, и в них рассесться. Seshi поедет с Москвы, так что нам надо всемером усадится в 2 машины: 3-е и 4-ро соответственно. По-моему нормальный расклад. И по бензину дешевле выйдет и вместе веселее. Вспоминаю как мы в Ярославль просто ездили - дорога была не хуже, чем само мероприятие.
Что скажете?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
У меня есть рац. предложение: чтобы не гонять на 200 с лишним км кучу полупустых машин - оптимизироваться по рассадке.
Т.е. выбрать 2 машины, которые поедут, и в них рассесться. Seshi поедет с Москвы, так что нам надо всемером усадится в 2 машины: 3-е и 4-ро соответственно. По-моему нормальный расклад. И по бензину дешевле выйдет и вместе веселее. Вспоминаю как мы в Ярославль просто ездили - дорога была не хуже, чем само мероприятие.
Что скажете?
Алин, здравое предложение. Но нам тяжело втроем подстроиться под одни выхи. Лично за себя скажу, буду в Рязани 19,20,21 потом месяц не смогу. А ребята едут на эти. Как то так..
Боюсь мы в эти выхи не успеем уже собраться, а вот в следующие реально.
Ребят, Рязань, на повестке дня две даты: либо 13-14-е либо 20-21-е. Кто когда может/хочет?
За себя могу сказать, что 13-го работаю вечером, а остальные дни - пока свободна.
Ребят, ну что в итоге? Сегодня будет мини-всреча, я так понимаю? =GungsteR=, MISHGAN62, а ещё кто? Ребят, напишите место и время, пожалуйста, может к вам ещё кто подтянется.
А укрупнённую встречу тогда планируем на 20-21-е, так?
Ребят, ну что в итоге? Сегодня будет мини-всреча, я так понимаю? =GungsteR=, MISHGAN62, а ещё кто? Ребят, напишите место и время, пожалуйста, может к вам ещё кто подтянется.
А укрупнённую встречу тогда планируем на 20-21-е, так?
по 20,21 отпишусь 16-го вечером т.к. Будет жеребьевка на гонку. От жеребьевки зависит мое прибытие в Рязань. Приеду либо с пятницы по субботу. Либо с субботы по понедельник. Но узнаю только 16го
Ну коль все желают, тогда давайте так: Очередная встреча клуба состоится 20-го.
Давайте определимся с временем и местом. Может, ставшая последнее время традиционной, парковка у Круиза, часиков в 18-ть? Что скажете? Кто будет?