Фотки с последней встречи как всегда тут
А тем временем я напоминаю, что ближайшая грандиозная межрегиональная вылазка Москва-Рязань-Ярославль состоится 21-22-го июля в Луховицах
Всего на текущий момент подтвердили своё участие 30 человек. От Рязани:
1. Angelina
2. XSergX
3. Seshi
4-5. Магеллан+1 (возможно)
6-7. СтасОN + 1
Кто ещё не записался самое время это сделать! Будет оч. весело!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Всего на текущий момент подтвердили своё участие 30 человек. От Рязани:
1. Angelina
2. XSergX
3. Seshi
4-5. Магеллан+1 (возможно)
6-7. СтасОN + 1
8-9. Walter82 + 1
Кто ещё не записался самое время это сделать! Будет оч. весело! [/QUOTE]
║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ Opel Astra J 5D Турба ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
Шашлык и пр. хоз. вещи - Москва закупает, вот им надо определиться, сколько покупать, для этого надо знать кол-во народа, что подтверждается внесением платежа.
Так всегда делается на межрегиональных выездах: народу много, чтоб потом не бегать за каждым и чтоб не получилось так, что собирались поехать 50 человек, а поехало 5, а накупили всего на 50
Магеллан, СтасОN, Walter82, убедительная просьба перевести деньги за поездку до 19-го июля, т.к. 19-го москвичи уже поедут закупаться.
К сожалению я буду работать в субботу. В связи с чем еть риск, что не смогу приехать.
Если получится вырваться из лап "любимой" работы, то приеду и с пивом, и с водкой, и с шашлыком, и наверное с женой.
Прошу прощения , что раньше не сказал, сам не знал.
walter82
мы не то, что против, мы исключительно ЗА!
Во сколько пока не знаю, но после работы точно. Часов в 18.30-19 где-то. Ближе к делу спишемся тогда.
walter82
мы не то, что против, мы исключительно ЗА!
Во сколько пока не знаю, но после работы точно. Часов в 18.30-19 где-то. Ближе к делу спишемся тогда.
Замечательно.
║█║▌║█║▌│║▌█║▌║ Opel Astra J 5D Турба ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
Едущие в Луховицы на встречу, обратите внимание, что организаторы покупают только шашлык, прочую еду и алкоголь каждый берёт сам!
Для тех, кто редко заглядывает в группу "Луховицы" продублирую сюда накопившуюся информацию:
Приблизительный список того, что нужно взять с собой: алкоголь для себя запивон сосиски - 1 упак. (по опыту,их готовить быстрее,проще,и вкуснее(закрутить в лаваш с помидоркой и пр.) ) консервы -1 банка (паштет,бычки в томате,шпроты,икра и т.д. и т.п....) хлеб--в среднем по батону на человека (но это может быть пара лавашей,лепешек,булочек для ход-догов и т.д.) овощи--0,5 кг (разных...помидоры,огурцы,перец,зелень,салатные листы...) картошка,макарошки--много то этого не надо.... нарезка--(мясцО,колбаска,сыр)
В общем прикиньте сами, что нужно взять с собой, чтоб не умереть с голоду с вечера пятницы по день воскресенья.