Angelina
Алин, вы там специально против меня сговариваетесь? ))) Я как в Рязани, так никаких муток нет. Если не еду, так у вас там веселье сплошь да развлекухи? ))) Опять таки в эти еду, а вы раз и на будни перенесли Да чтож такое!
Алин, вы там специально против меня сговариваетесь? )))
Не! Сам видел, ZEUSick просто в пятницу уезжает уже, поэтому пришлось на будний день перенести.
А про выхи: ты какие-то не те выхи выбираешь То у тебя юбилей, то мальчишник, то ещё что. Айда с нами в Луховицы 21-22-го!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
так мы же в пятницу планировали поиграть собраться или нет???
Да, но это было до того, как приехал ZEUSick и у нас образовалась внеочередная межрегиональная встреча в среду. Давайте тогда игры на следующую пятницу перенесём что ли, тем более это пятница 13-е
Сообщение от КЭТрин
так надо же загадывать существительные
Так "Валера" у нас уже не имя, а понятие Стиль жизни, так сказать, как хиппи, к примеру.
Итак по встрече. Межрегиональная встреча Рязань-Самара состоится сегодня 04.07.12 в 20.30 у ТЦ "Криз"!
Предлагаю там же, где собирались на ночь ASTRAнаФтики - с правой стороны, ближе к стоянке автобусов.
Состав:
1. Angelina
2. MAIKE
3. ulcerman
4. walter82
5. Красный*886*
6. стасON
7. и специальный гость - ZEUSick!
P.S. Кто-нибудь возьмите фотик, пожалуйста, я не попаду домой до встречи, не смогу свой взять.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Так "Валера" у нас уже не имя, а понятие Стиль жизни, так сказать, как хиппи, к примеру.
о даааааааа...................у нас тут на работе ВиталеГ............и он страдает от этой песни.....так как весьб день слышит от нас с девчонками Витаааааааааааалег..........Витааааааааааалег..... ....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!