ulcerman
Как соберётесь сигнальте - у меня Серёга в командировке, так что я женщина практически свободная.
Может в пятницу?
Кстати, фотки с поездки туточки
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
привет))))) меня домашний отдых больше привлекает теперь. а то как-то с природой не сильно везёт. как-раз подлечусь и можно на чай к тебе собираться))))))))) я ЗА!
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от Angelina
Кстати, фотки с поездки туточки
Angelina
отлично отдохнули. жаль, что меня не было с самого начала...много всего пропустила....да и что заболела ещё.....вообще блин печалька....
Последний раз редактировалось Красный*886*; 02.07.2012 в 22:12.
если серьезно, то с удовольствием подъеду если соберетесь среди недели (в конце недели планирую стартануть домой)
если надумаете наберите плиз на мобилу (перезвоню чуть что) 8 9277 22 22 24 Макс.
Так, ясно. Тогда предложение такое:
Встреча Рязань-Самара назначается на 4-е июля (завтра) где-нибудь в 20.30. Нормуль?
Напишите, кто приедет. А ещё давайте определим место: предложения Театралка, Лента или Круиз.
Сообщение от стасON
Пиво попить, можно
Да-да, я без руля тем более сейчас, хоть какой-то плюс.
Так, ясно. Тогда предложение такое:
Встреча Рязань-Самара назначается на 4-е июля (завтра) где-нибудь в 20.30?
Напишите, кто приедет. А ещё давайте определим место: предложения Театралка, Лента или Круиз.
я буду если встреча будет )) хотелось бы видеть если есть J GTC-ки, дабы позадавать глупые вопросы касательно тюнинха )
Там Мазды по средам встречаются. Оно нам надо?
Да и ехать туда, мягко говоря, не ice. Надо в 22.00 встречаться, не раньше, чтоб без пробок было
Чем плоха: Лента, Театралка, Круиз? Последние разы все на Ленте встречались - очень хорошо было.
Да я не к тому, что страшные. Просто это как бы их место и их время. Не то, что нельзя прям, территория-то общая и большая, можно по разным концам парковки разъехаться, но как-то получится, что мы типо к ним приехали что ли. Даже не знаю, как объяснить.
Вобщем, я бы предпочла традиционно на Ленте или у Круиза, если на Ленте надоело.
Да я не к тому, что страшные. Просто это как бы их место и их время. Не то, что нельзя прям, территория-то общая и большая, можно по разным концам парковки разъехаться, но как-то получится, что мы типо к ним приехали что ли. Даже не знаю, как объяснить.
Вобщем, я бы предпочла традиционно на Ленте или у Круиза, если на Ленте надоело.
Вам виднее я все равно ни одного места этого не знаю ))) так что Вам решать )