Итак, времени осталось совсем чуть-чуть. Определяемся окончательно с местом и временем.
По многочисленным просьбам тех, кто едет без ночёвки, поехать куда-нибудь поближе к городу, а также в отсутствии других предложений и возражений едем в Солотчу на р. Старица . Сбор участников в 10.30 у ТЦ "Аврора" (напротив ТЦ "Круиз")
Состав участников:
1. Angelina - с ночёвкой
2. XsergX - с ночёвкой
3. Seshi - с ночёвкой
4. Красненький - с ночёвкой
5. Ulcerman - на 1 день
6. Любовь))) - на 1 день
7. SCHMITZ - с ночёвкой (с Красненькой в палатке чур)
8. Walter82 -на 1 день
9. Супруга Waltera (Оксана) - на 1 день
10. СтасON - на 1 день
11-12. DrSid + супруга Варенька скорее всего на один день, но там видно будет)
Орг. моменты:
1. Шашлык-машлык и всё такое мы с Ulcerman и SCHMITZ закупим. Алкоголь, кому нужен, каждый покупает на себя сам.
2. У кого есть мангал и решётки/шампура - возьмите, пожалуйста, с собой. У нас есть, но, я боюсь одного будет мало, чтоб про запас был ещё.
3. С собой необходимо взять ср-во от загара (надеюсь, оно понадобится и погода не подкачает ) и ср-во от комаров на всякий случай (надеюсь, не понадобится).
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
я приеду завтра во второй половине дня. так что присоединюсь только вечером. алина, покажите мне на карте где место стоянки находится и как туда ехать.
Всем привет. Боюсь что, мы (я и супруга) не сможем поехать с Вами завтра видно не судьба (второй раз уже такая фигня, когда первый раз собирался на встречу, сел в луже намертво, тянули). Сегодня попал в дтп на дурацком повороте возле тц КИТ в канищево. Виноватым делают меня, но я категорически не согласен. Завтра поеду в гибдд обжаловать решение. Наложили штраф 1000 рэ. за то, что якобы не уступил дорогу а/м, двигающемуся по главной. Так что вот так Повреждения не страшные, бампер поцарапан, номер помят (рамку опять вдребезги, им почему-то больше всего у меня достается), но осадок остался
Красный*886*
Позвони мне тогда, я объясню - там очень просто ехать, всего одна дорога, а дальше встретим. drsid
Так если машина на ходу - какие проблемы-то! Едешь утром в ГАИ, всё быстро утрясаешь и к нам, благо мы будем в 20 минутах от города всего! Мы к тому времени уже всё приготовим и как раз поможем тебе забыть про эту неприятность и сгладить осадок.
Спасибо за поддержку, но супруга завтра до двух работает, а она вписана свидетелем, так что скорее всего завтра быстро все утрясти не выйдет машинку жалко, новенькая совсем была... две недели до года осталось. хотя там повреждения то... только номер поправить, рамку заменить и бампер шлифануть
так мы ж с ночёвкой! Т.е. опоздать вы не можете по определению! Приезжайте снимать стресс Чего дома сидеть кукситься, на природе да в хорошей компании сразу всё забудется!
Вот Красный*886* тоже чуть попозже едет, так что можете с ней скооперироваться.
P.S. А ещё мы уже загрузили к SCHMITZ 2 велека, так что будут покатушки
Поздравления от меня в связи с хорошо проведённым временем!!!
Айда с нами в следующий раз! Тем более ты ещё обряд вступления в клуб не прошёл. стасON
С вас фотки! Киньте куда-нибудь на файлообменник и пришлите мне ссылочку, я со своими объединю, сделаю общий альбом и сюда выложу, чтоб всё красивенько в одном месте было. ulcerman, спасибо за матрас! Он оч. пригодился! Он у меня на ответственном хранении сейчас находится. Надо пересечься будет - отдать тебе.
Сообщение от walter82
Нам очень понравилось, хотим еще))
В этом свете следующая информация.
Я уже говорила, может быть не все слышали: 21-22-го июля состоится объединённая выездная встреча в Луховицах
Состав: Москва, Рязань, может быть Ярославль - в общем те, кто был у нас на 5-летии, но не в полном составе, а выборочно. Человек 50 где-то будет.
Тему сделали закрытой, чтоб не было лишнего неадекватного народу, который напьётся и испортит всем отдых (ну вы поняли), будет только проверенный весёлый адекватный народ.
КЭТрин, которая организует тусню, пришлёт вам приглашения в группу "Луховицы 21-22 июля" - там будут все обсуждения. Но всю важную инфу я буду на всякий случай дублировать сюда.
Добавлено спустя 43 минуты:
В той группе есть общий список едущих, но давайте тут будем вести списочек наших, кто едет, чтоб ориентироваться.
Всё равно нам внутренние орг. моменты придётся самим решать: когда выезжаем, у кого какие палатки (или как мы любим "кто с кем спит" ), что покупаем из еды/пить я и т.д.
Начну: 1. Angelina
2. XSergX
3. Seshi
4-5. Магеллан+1 (возможно)
Последний раз редактировалось Angelina; 02.07.2012 в 13:02.