да блин, моя дырявая башка.. на мальчишнике буду в Деулино.. Про свадьбу помню, а вот про мальчишник совсем запамятовал.. вот же блин, хорошо пацаны напомнили))
АстраНавты, на повестке дня 3 вопроса:
1. где встречаемся перед автопробегом и во сколько?
2. какой маршрут?
3. в какую кафуху идём потом?
А то осталось 5 дней всего, а у нас ничего не решено ещё!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
могу предложить такие варианты:
- встреча на барсе или кинотеатр москва.
- окончание маршрута лента, т.к. потом можно доскодрифт устроить. Юра обещал ламинат принести.
- кафе- например каприз, места много, только стоянка под вопросом.
нас человек 10 будет?
по маршруту: предлагаю у круиза-до планетария-обратно. получится по центру 2 раза прокатимся) больше людей обратит внимание.
по месту: шафран бар, бочка, барская пивница (стоянка есть, столы нам поставят, попить и покушать можно) ... можно в быстрый кролик или бирхаус. но там если только на Ленина встать на площади или в подземную стоянку......на театралке можно в помидоре. может ещё что вспомню потише и чтоб условия были.
по времени: совершенно не знаю кто во сколько может. мне пока без разницы ибо планов кроме этого нет ещё. лучше по темноте колонной ехать или как? даже не знаю....не ездила так ещё пока....
Мне кажется надо часиков в 21 собираться, чтоб не совсем ночью уж.
А как вам вариант маршрута: Круиз-Барс на Московском-Лента? На Ленте подрифтить, а потом в районе Театралки осесть?
Можно и с алкоголем, но это надо машину ехать ставить и возвращаться. Хотя мне проще - у меня Серёжа за рулём будет, а я буду рядом из окна торчать с флагом.
Сообщение от Красный*886*
в какое хоть кафе?
А это мы ещё не решили, а надо бы.... Где-нибудь в центре, чтоб равноудалённо от всех было. Учитывая, что мы финишируем на Ленте - в голову приходит только то, что в районе Театралки.
На астре завтра быть не смогу-проблема в системе охлаждения,через дырку в патрубке-тройнике(не знаю как правильно называется) перед двигаетелем под давлением на ходу стало выбивать антифриз.....вобщем,на веревке домой притащил Астрочку...Так что смогу быть только на фольксе или пешком.
Истина ужасна
В том,что жизнь-прекрасна!
20.04.2012 22:37
sol
Гость
Сообщение от Angelina
sol, ты сам приедешь завтра на встречу?
если успею все дела свои завтрешние запланированые решить то обязательно приеду)))))