Э-э, прошу не путать, 12-13-е мая - это глобальная вечерина по поводу 5-ти летия клуба! Но это не значит, что мы до этого не можем встретиться
Кстати, ElectroMiZ, diz_wicked, а вы почему не торопитесь у меня свои рамки-наклейки забрать - полноценно влиться в ряды Астраклуба?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ну вот и отличный повод для встречи от Фёст-Плюс организовался:
Сообщение от Ксения Красова
7 и 8 числа у нас будут дни открытых дверей.
7 апреля - Opel.
Если есть заинтересованность, ждем всех с 12.00 до 15.00.
Формат праздника - европейский карнавал, в программе выступления артистов оригинального жанра,Dj, перкашн, компьютерные игры, конкурсы, презентация самого автосалона, сервисной зоны и, конечно же, Принцесса карнавала Opel Astra GTC))
Предлагаю массово туда завалиться! Кто за?
Я, если не буду работать, обязательно с Сергеем приеду!
Было бы, конечно, красиво, если бы мы на Барсе собрались чуть пораньше, а потом все дружно кортежем приехали.
А так все будем в разнобой - как не клуб прям.
Было бы, конечно, красиво, если бы мы на Барсе собрались чуть пораньше, а потом все дружно кортежем приехали.
А так все будем в разнобой - как не клуб прям.
Было бы, конечно, красиво, если бы мы на Барсе собрались чуть пораньше, а потом все дружно кортежем приехали. А так все будем в разнобой - как не клуб прям.
Так как предыдущая наша встреча прошла "на Ура": мы зарядились позитивом, хорошим настроением, прекрасно пообщались и в целом превосходно провели время, предлагается, не сбавляя оборотов, продолжить!
Всем (а я надеюсь, что всем ) известно о грядущей ночи ASTRAнаФтики, но по ряду объективных причин Рязань не сможет присоединиться к этому мероприятию, поэтому предлагается устроить СВОЮ локальную ночь ASTRAнаФтики с субботы (21.04) на воскресенье (22.04).
Определяем точку сбора, маршрут и вперёд!
А давайте сделаем список людей кто сможет в Рязани или Москве? и по большинству народа определимся!
Если будет мало народу, допустим машины 2-3, то проще выдвинуться и примкнуть к Москве.