И не только духовно, но ещё и интеллектуально: мы теперь по вкусу бензина можем определить, какие в нём присадки. И ещё знаем, где надо и не надо заправляться.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
06.03.2012 09:55
sol
Гость
Angelina
просвещайте общественность тогда не попавшую на прошедшую встречу
Ребят! Тут такая тема: 9-10 приезжает =GungsteR= и привозит рамки-наклейки, а также флаг клуба! В связи с этим есть предложение: устроить торжественную передачу Флага и вручение рамок-наклеек с их наклеиванием и прикручиванием, соответственно, а также по сложившейся традиции поливанием новых клубных машин с рамками шампанским!
Отписываемся, кто будет принимать участие и определяемся с Днём, Временем и Местом.
sol, обязательно просветим, но при личной встрече, чтоб был стимул приходить.
Ребят! Тут такая тема: 9-10 приезжает =GungsteR= и привозит рамки-наклейки, а также флаг клуба! В связи с этим есть предложение: устроить торжественную передачу Флага и вручение рамок-наклеек с их наклеиванием и прикручиванием, соответственно, а также по сложившейся традиции поливанием новых клубных машин с рамками шампанским!
Отписываемся, кто будет принимать участие и определяемся с Днём, Временем и Местом.
так, так, так.... наклеечка моя приедет.... эт хорошо))))) 10 - го смогу 100%, а вот 9-го если только подтянусь к вам на ногоцикле или ногопеде!!! Точка сбора?
не знали как придумать чтобы народ собирался побольше!
Я придумала: рамки и наклейки отдадим только тем, кто придёт на встречу!
Мы с Серёжей сможем быть 10-го и я бы предложила Ленту: там как-то народа постороннего меньше по сравнению с Барсом - можно спокойно пополиваться шампанским и на машинах покрутиться.