от дома до метро и от метро до дома - всего 5 км в день, и раз в месяц в рязань и обратно, в таком режиме 2 канистры 5л незамерзайки ушло за зиму, осень и весну.
у меня расход бензина был под 15-18 литров при скорости 12-13 км/ч, незамерзайку вообще не расходовал почти, 1-я, 2-я и 3-я передачи
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от Воровской
Ребят, создайте тему такую, а то льем все в одно место
ты прав, Андрюха, темка плавно перетекает в астраклуп рязань
предлагаю использовать эту тему только для назначения дат очередных встреч - универсальная тема.
Знаете, о воспитанная барышня, я, конечно, понимаю, что вы жемчужина Рязанского Астраклуба, но попросил бы Вас не ТЫкать. Соблюдайте приличия, инетрнет-интернетом, но встречи никто не отменял.
Денис Р.
да все нормально, просто указывать на недостатки девушки - это все равно что спрашивать про её возраст, также неприлично вообщем , ну ты ж не знал, что это её астрочка
А про ТЫкать я чего то не понял, она ж не на ВЫ должна же обращаться то?
Денис Р.
Я не поняла,ВЫ ТОВАРИЩ, мне угрожаешь расправой при встрече или что ? и на звание жемчужины я,кстати, не претендовала. и если ВЫ считаете себя уже достаточно пожилым человеком,мы все будем обращаться к Вам на ВЫ!
Товарищи модеры, перенесите вы уже весь этот треп по темам, глаза режет от пустого базара, а то можно тут про тонировку поговорить, брызговики , а вы ребят не ругайтесь из-за пустяков!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от =GungsteR=
ну вот и класно , не сорьтесь, нас и так мало , был на корсеклабе - у них всегда там веселуха, а вот фотки со той последней встерчи с вектра клаба
наши фотки от тудова скачены, эх дружище, спалил нас
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
суть и так понятна, нужен чел, который будет всех банить, если разговор не по теме пошел и затирать сообщеньки, нужно минимум раз в день заглядывать в ветку и чистить.
Да, Денис, и человек должен быть "непредвзятым" равнодушным ко всем (про Свету забудь ). Поэтому лучше искать из другого региона, чтоб далеко был еси чо , у меня рука на своих не поднимается
Всем привет. В этой теме напишите имена (ники) желающих следить за веткой. Как они будут, создам отдельную тему с голосованием.
Будет у нас мини-демократия рязань-стайл))))
ЭЙ народ может всё таки встретимся...
Я приношу свои извинения что долго отсутствовал проблемы были личного характера да и инет ещё подглючивал но щас всё путём))))
давайте определимся с числом и датоой..19.08.09
Каюсь есть такое дело бывал я аньше на новой................
Прости прости прости
Правда с инетом были проблемки ну и так личного плана мальца
Но я честно не обращал внимания что ты мне сигналишь я бы даже вышел с тобой поговорить вот московские перцы те прямо на дороге окна открывают сигналят приветствуют.
Ладна ещё раз ссори буду теперь повнимательнее
Я сам из дашков
ты ведь на новой не так давно в аварию попал. с крсной астрой?
да было дело........... ну можно так сказать что от части виноват сам не хера было лихачить гнал сильно очень, а там девушка на красной астре решила из правого ряда повернуть налево и так плавненько неторопясь.................первая реакция была ломонуться вправо но там тож кто-то ехал и я решил на встречку выскочить что-б её в попу не въехать ..................а она оказывается налево поварачивала..................блин полметра тормозного пути нехватило чтоб её не зацепить..........короче каюсь я сам тоже виноват..............но девчёнка класная оказалась потом в гаи сказала что она виновата, а то меня гаишники хотели прав лишить за выезд навстречку............вот так короче всё и было.....
А ты откуда знаешь???