А пока ElectroMiZ снова отмечает Новый год, предлагаю поговорить про отмечание 23-февраля + 8-го марта. Было предложение собраться где-нибудь в уютном местечке числа эдак 3-го или 4-го.
В связи с этим:
1. пишем, кто собирается быть на мероприятии;
2. предлагаем непосредственно место, чтобы было не шибко дорого и шумно, чтобы можно было душевно посидеть и поболтать ( не как в Angel's в прошлый раз вобщем ) при этом желательно в центральной части города, чтобы она была равноудалённа от проживающих в разных сторонах и никому не было обидно.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ну насчет центра-мне вобще не обидно будет))))))))))))))))))))))А насчет мест....надо бы подумать)Можно во Вьеткафе.Был один раз,блюда ориентированны на европецев,тихо,уютно,находится в Аркаде ,но цены....))) на 500 руб можно заказать только чай и,например,бананы в сиропе и шоколаде....)))) Чтоб душевно поболтать у меня Рюмочная за углом в полуподвале Шучу конечно)))))))))
Не была. Чай и бананы - это хорошо, конечно, но я бы винца или коктейльчиков попила Всё таки праздники отмечать будем.
Ещё как вариант кафе Либерти на Мичурина, маленькое и не орущее, вроде, можно спокойно посидеть-пообщаться.
Вьеткафе, был там, очень такое изысканое место и по меню и по ценам) ну думаю оно врядли подойдёт для встречи, туда на ужины с любимым человеком самое то ходить)
Вьеткафе, был там, очень такое изысканое место и по меню и по ценам) ну думаю оно врядли подойдёт для встречи, туда на ужины с любимым человеком самое то ходить)
а я завтракать туда иногда хожу))
еда на любителя, оч острая..
Место хорошее, но для поговорить шумновато всё таки на мой взгляд. ElectroMiZ, MAIKE, у нас культурное мероприятие, вроде, намечается или я безнадёжно отстала от жизни?
Место хорошее, но для поговорить шумновато всё таки на мой взгляд. ElectroMiZ, MAIKE, у нас культурное мероприятие, вроде, намечается или я безнадёжно отстала от жизни?
ElectroMiZ, просто у меня ещё со студенческих времён фраза "давайте снимем квартиру" ни с чем культурным не ассоциируется. sol, ну не то, что не поверит, но лёгкие сомнения закрадываются diz_wicked В Ла Плазе тихо и редко бывает народ по субботам? Неужели я так давно там не была...