Ребята и девчонки, следующая встреча Астраклуба состоится 14 февраля 2012 года в 21:00 в ANGEL*S BAR!!!
ANGEL'S BAR и автосалон РЕГИОН 62 представляют вечеринку ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК (Покупатель—OPEL ASTRA GTC - Автосалон Регион 62).
Презентация Нового OPEL ASTRA GTC!!!!
Вас ждет много всего интересного, а точнее конкурс КАРАОКЕ «ASTRAномические Чувства!», конкурс «Как в самых смелых снах» , коктейльный конкурс «Любовный треугольник».
Вас ждут Ди-джеи RUDICH & MATTEW & GO-GO ANGEL'S
Специально и только для членов АСТРАКЛУБА бесплатные пригласительные от Региона-62!!!!!
Явка строго обязательна! Более тематической вечеринки у нас ещё не было! Покажем что такое Астраклуб!
Просьба отписаться, кто будет, чтобы знать, сколько нам надо приглов. Учитывая, что это 14-я февраля, смело берите с собой дам/мужчин сердца - места всем хватит.
+2: я и XSergX
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
а не вкурсе пригласительные нужны только мальчикам или девочкам тоже надо? мне 4
Официальной инфы ни на сайте Angel's, ни на сайте Региона не нашла, но по слухам для девушек вход бесплатный. В любом случе предлагю взять приглы на оба пола, лучше уж останутся, чем не хватит.
Думаю успеешь, лично в мои планы входит потусить как следует - а это требует времени.
Что касается приглов, то предлагаю следующий вариант: наверное, в понедельник я их заберу у Андрея Арсеньева (он пока отсутствует). 14-го числа где-то в 20.50 встречаемся у входа в Angel's - всем их раздам, кто знает, что придёт сильно позже или кому они, например, наоборот пораньше нужны - напишите мне в личку, договоримся, как передать.
P.S. Ребят, вы можете по-человечески писАть, я уже замучилась в список всех добавлять. Это просто: надо скопировать предыдущий список и добавить себя следующим пунктом.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость