Итого, как я понимаю, ближайшая минивстреча в спортивном стиле будет происходить в Воскресенье (29.01.12) на стоянке у Барса в 11.00 с дальнейшим отправлением в Иванчино. Список участников по состоянию на сейчас: SCHMITZ, ulcerman и мы с XSergX. Кого ещё ждать?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Итого, как я понимаю, ближайшая минивстреча в спортивном стиле будет происходить в Воскресенье (29.01.12) на стоянке у Барса в 11.00 с дальнейшим отправлением в Иванчино. Список участников по состоянию на сейчас: SCHMITZ, ulcerman и мы с XSergX. Кого ещё ждать?
Что то подъехал и никого не увидел( может не у того Барса ждал, стоял на московском)
Я видел,что какая-то белая астра кружила немного по парковке,потом уехала. Но это было до 11 ещё)Я сам был на фольксвагене,а потом Ангелина подъехала и мы поехали)Просто было трудно заметить,потому что была одна Астра всего лишь Алины)))надо было созваниваться в таком случае)))
Съездили великолепно)))
Последний раз редактировалось SCHMITZ; 29.01.2012 в 17:22.
Да, SCHMITZ рассказывал про кружащую белую Астру. Рано ты уехал всё таки, жаль. Да мы и номеров твоих не знали (хорошо хоть сейчас в Список клубней написал) и телефона. Ну, ничего, теперь контакты у тебя есть
Думаю,что когда морозы хотя бы будут днем не больше 12 градусов))))))))))))Хотя можно и где-нибудь ещё встретиться в помещении)например,кафешка,или коньки в ледовом,бильярд))))
Думаю,что когда морозы хотя бы будут днем не больше 12 градусов))))))))))))Хотя можно и где-нибудь ещё встретиться в помещении)например,кафешка,или коньки в ледовом,бильярд))))
можно и в атроне посидеть, а можно и в Плазе(бильярд,боулинг,шмоулинг....)
Хотя можно и где-нибудь ещё встретиться в помещении)например,кафешка,или коньки в ледовом,бильярд))))
Ну хоть кто-то меня с помещением поддерживает! А то ведь нет, давайте на машинах обязательно, да на улице помёрзнем - это ж автовстреча, надо на машинах быть!
Предлагаю замутить встречу в кафе между 23-им февраля и 8-м марта - так сказать оба праздника сразу отметить
Ну хоть кто-то меня с помещением поддерживает! А то ведь нет, давайте на машинах обязательно, да на улице помёрзнем - это ж автовстреча, надо на машинах быть!
Предлагаю замутить встречу в кафе между 23-им февраля и 8-м марта - так сказать оба праздника сразу отметить
давай, 7 марта, как раз между.... подарим друг другу по открытке и ручке как в школе
Угу, когда пойдёшь работать - поймёшь, что 7-е на работе - это второй по значимости праздник после кануна Нового года: всё пьют и поздравляют женщин. Так что большинство из нас либо будет пить с коллегами в этот день, либо лихорадочно искать подарки своим женщинам, потому что заранее этого сделать не успели.
Так что 7-е точно не пойдёт.