короче как я только не пытался создать себе третий альбом, ничего не получилось, я так понял сервер астраклуба "очень вместительный" на что получил сообщение форума "Это изображение превышает ваше ограничение общего размера изображений в альбоме 27.8 Кб." Какого ограничения?? в итоге удалил все предыдущие альбомы из-за этого и всё равно ни одной фотки так загрузить и не удалось.. ну да ладно) С яндексом оказалось всё намного проще
Надеюсь, нет Просто и вы к себе звали, и у нас тут юбилей, и там ещё 1-е и 9-е мая между делом, я уж молчу про 7-е... - много событий для одного месяца.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina, если будет намечаться встреча - как можно раньше сообщи тогда
У нас как раз проблемы с понятием "как можно раньше": то, что планируется заранее, в итоге не получается, а спонтанный клич "А давайте завтра!" приводит к положительным результатам.
Но в любом случае буду держать в курсе и если ваши кто соберётся к нам, проездом или на ТО, к примеру, тоже говори.
Ребята! SCHMITZ нашёл чудесный вариант активного зимнего отдыха.
Цитирую автора: "База отдыха Ока рядом с Константиново(точнее Иванчино))Ездили в субботу))Отличный зимний отдых) Сноуборд,лыжи,санки...спуск неплохой и достаточно длинный) http://www.baza-oka.ru/winter/ "
Есть предложение съездить в выхи затестить! Кто за? Тем более мы ещё на новогодние каникулы собирались поваляться в снегу!
давайте в воскресенье в 12:00 встретимся и туда поедем. кто за?
Я за (точнее мы, буду с XSergX ). Но вопрос: а в 12-ть не поздновато? Я просто сужу по Солотче, там в 12 уже тьма тьмущая народа, поэтому мы ездим в 10 где-то.