Магеллан
можно, но у меня маленькая проблема - машина в сервисе, готова будет только в воскресенье. Поэтому, если кто-нибудь приютит меня в своей - буду оч.благодарна
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Магеллан
можно, но у меня маленькая проблема - машина в сервисе, готова будет только в воскресенье. Поэтому, если кто-нибудь приютит меня в своей - буду оч.благодарна
Давайте определимся по составу участников и времени и месту встречи. Пока я так понимаю нас 5 с половиной: Lukazzz, cos22, SCHMITZ, plesyura, Магеллан и я довесочком.
Народ, я б тоже приехал)) Есть там еще энтузиасты? Может проще в личку всем отправить предложение встретиться? Я на форумы редко заглядываю, а вот почту постоянно проверяю.
Может проще в личку всем отправить предложение встретиться? Я на форумы редко заглядываю, а вот почту постоянно проверяю.
Вот! А задача клуба как раз, чтоб ты Форумы почаще посещал
cos22, написала в личку.
Итоги: Встреча сегодня в 22.00 у Ленты, принимаются все: и конные, и пешые, и по одному, и с сопровождением! Тем более сегодня собираемся не просто так, а с важной миссией - принять в клуб antonich62, ну и обмыть номера кока-колой, конечно! Я уже молчу, про Старый Новый год...