Как-то не активно у нас идёт сбор на новогоднюю встречу. Судя по немногочисленному голосованию лидируют 5-е и 8-е число. Давайте окончательно определяться между этими датами что ли тогда уж. Меня 8-го не будет в городе, поэтому я за 5-е .
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ну че,на улице снежок-пора встретиться у Ленты пока не растаял))))))))))
я как раз в метель приехал и ночью отжег по-черному у ленты и барса, аж тормазами в салоне пахло, уухх,
тел. номер нашел только сашкин и артема, жаль никто не поддержал, да я и сам как-то неожиданно позвонил поздно
Сообщение от Angelina
Насколько я понимаю завтра выездной встречи не будет? Возникает вопрос: состоится ли она 8-го?
а почему нет, пока снег не растаял поддерживаю серегу, подтянусь завтра часам к 11 вечера к ленте, ил 6-го когда Сашка приедет
Боюсь пока загадывать, все зависит от того, во сколько завтра из Москвы стартану.. пока все от работы зависит.. но постараюсь приехать пораньше..
8-го по прежнему свободен.
Смотрела прогноз до 9-го числа: +2 и теплые январские дожди Народ сегодня был в Солотче на шашлыках - говорят плавали, самые умные заранее взяли с собой резиновые сапоги
P.S . Меня в городе не будет до 9-го, так что ни завтра, ни 8-го не подтянусь
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Всем привет. Видел хорошо заснеженную парковку возле М%5 МОЛЛ и на спортивной, где раньше авторынок был, так что давайте встречаться или в пятницу или в субботу в 22:00, а можно два дня подряд.