Тут в теме Astraclub-Рязань возникла масса предложений по организации следующей встречи. Предлагаю как-то систематизировать данный вопрос и прикинуть возможные даты, чтобы было удобно максимальному количеству человек, особенно, учитывая, что рязанским москвичам надо запланировать поездку заранее.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Finncher
Да, в последние выхи все с большой вероятностью будут днём носиться по всем магазинам в поисках подарков, а вечером отжигать на корпоративах.
Но у нас же есть прелестные новогодние каникулы аж до 10-го числа: времени навалом - может быть в этот промежуток выберем какой-нибудь денёк, а заодно отметим и НГ, и Рождество?
Сообщение от sol
Angelina
создай опросник)))
Я так и хотела, но для этого надо сначала какие-то варианты придумать, чтобы их в опрос включить
Идея оч.хорошая! Можно организовать выезд на природу: лыжи, снегоходы, горячий чай, шашлык-машлык и всё это в живописном местечке нашей мещеры под запорошенной снегом ёлочкой. Класс!
Ребята, активно высказываем свои пожелания и предложения. Соц. опрос проведём, потом голосовалку сделаю, чтобы с конкретной датой и планом действий определиться.
Идея оч.хорошая! Можно организовать выезд на природу: лыжи, снегоходы, горячий чай, шашлык-машлык и всё это в живописном местечке нашей мещеры под запорошенной снегом ёлочкой. Класс!
Можно организовать выезд на природу: лыжи, снегоходы, горячий чай, шашлык-машлык и всё это в живописном местечке нашей мещеры под запорошенной снегом ёлочкой. Класс!
ух сказка, осталось дождаться снега
можно позвать соседние клубы, пару лет назад как раз в НГ праздники катались на озере в полянах https://picasaweb.google.com/lomtikus/90110
а мой маленький фотик реально сдох
хочу вот такую теперь http://www.sportcraft.ru/product/gopro-hd-helmet-hero
вот ей можно огого как наснимать
ну че встречаемся? я в эти выхи приеду, заеду на площадки в шумаше,
кстати нормальный такой снежок выпал, сегодня даже подрифтил на автолыжах немног
=GungsteR=
Камера что надо - будешь снимать под водой на глубине до 60-ти метров
Сообщение от =GungsteR=
ну че встречаемся? я в эти выхи приеду
С большой вероятностью я в эти выхи не смогу, если только ничего не поменяется резко, да и вообще до НГ уже всё расписано. Поэтому продолжаю поддерживать идею новогодней вылазки с лыжами-снегоходами-шашлыками.
Думаю самое время начать определяться с датой праздничной Астравстречи. Напомню, что рабочий вариант был поехать на природу - отметить сразу все праздники: поесть шашлыков, покататься на подручных снегокатных средствах, поваляться в сугробах (которые к тому времени, я надеюсь, всё же сформируются ) и т.д. Определяемся с датой, чтобы все заранее смогли спланировать свою культурно-развлекательную программу на праздники и включить в неё тусу с одноклубниками. Голосуем активнее - от этого зависит успех нашего будущего мероприятия.