Золотые слова! И этому есть свидетели из числа здесь присутствующих.
Сообщение от =GungsteR=
ну как прошло то, расскажите хоть для прогулявших , кто был
Прошло оч. хорошо на мой взгляд: было 9 машин, побыли у Барса, потом поехали кататься в Озон на картах. Был женский дебют, нам понравилось, но Sveta_ta права: гидрача не хватало, руки устали
Немножко фоток выложила сюда http://astraclub.ru/threads/33201-Фо...стреч.-Рязань.
Сообщение от Finncher
Давайте через вязи я нао
Через что, прости?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А я опоздал на встречу возле барса, спасибо Sol еще был на барсе. Потом с ним доехали до Озона. Женская часть как раз готовилась к покатушкам, так что пообщаться со всеми особо не удалось.
А я опоздал на встречу возле барса, спасибо Sol еще был на барсе. Потом с ним доехали до Озона. Женская часть как раз готовилась к покатушкам, так что пообщаться со всеми особо не удалось.
Тогда уж спасибо мне за то, что дождалась SOLa и сказала куда все уехали
Когда мы с девочками готовились к заезду, окружающий мир нас мало интересовал. Мы внимали потокам информации от инструктора про разные флаги и те места на карте, которых не надо касаться, и пытались впихнуться в шлемы
Когда мы с девочками готовились к заезду, окружающий мир нас мало интересовал. Мы внимали потокам информации от инструктора про разные флаги и те места на карте, которых не надо касаться, и пытались впихнуться в шлемы
...кто-то даже флаги не видел ну и знки, и вообще не туда уехал
кстати, всем привет!!=)теперь и я здесь=)
*Blackberry*
Привет-привет! Рады пополнению в наших рядах! Пожалуй, это тот уникальный случай, когда человек сначала был на встрече, а потом уже на сайте зарегился!
Кстати, нормально мы ехали для первого раза, чего ты
*Blackberry*
Привет-привет! Рады пополнению в наших рядах! Пожалуй, это тот уникальный случай, когда человек сначала был на встрече, а потом уже на сайте зарегился!
Кстати, нормально мы ехали для первого раза, чего ты
а у меня всегда все наоборот
ну знаешь,когда я заблудилась и за мной кто-то побежал стало не по себе
ладно я думаю на первый раз простительно