=GungsteR=
да как-то повелось по тяпницам встречаться.
На выхи пробовали договориться вылазку устроить на природу, тк у кого дача, у кого детишки, у кого бок прихватило Так вот и решили по тяпницам собираться.
=GungsteR=
мы тут однажды в тяпницу после встречи в Космике задержались. так я приполз домой в 5 утра. Хорошо хоть моя в Турции была в тот день, отдыхала. Машинку там пришлось оставить заночевать.
Astronaut да с корсой уже тоже переговоры вел... дефчонки обящялись подьехать...
черт, у меня машина на капремонте стоит... обещались в среду отдать, терь говорят в пятницу. если не отдадут и я не попаду на встречу - буду реветь горькими слезами а потом приеду в сервис и всем там по шапке
DRON13 тока что опять тебя на мичурина видел. работаешь там? в пятницу будешь?
Воровской
Блин, я вчера мимо проехал !!! Требую повторения сегодня !!! Погода распологает
Буду около Премиума, в 18.00...
Может кто повторит
Особо кого интересует педаль-бустер. ( я второй год катаюсь с этим девайсом ) :P
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
ны вы даете,
а я не помню когда вообще туда заглядывал, помню как то по-моему незамерзайку в феврале добавлял, а так это нормальное состояние двигателя, надо буит в мае заглянуть, можт чё со осени тоже взойдет. Мой астренок вообще чумазым почти всю зиму проездил...просто времени не было даже на мойку заехать.