На Ленте. А до Ленты ехали колонной с аварийкой по центру города)
да да, чувствовалось повышенное внимание , ребята на джипе офигевшие на светофоре все расспрашивали чё да как , на Новой правда разорвались мы на две части из-за светофора, и пока я с Юрцом разговаривал вторая часть гусеницы уползла вперед мимо нас , надо было только мне на первой машине и на последней аварийкой моргать, а то не понятно немного в зеркалах - стока аварийки моргало...
а где фотки lifan'a, он вроде тоже фоткал
а в движении не фоткал никто?
Предлагаю эти выхи субботу.
Варианта два. Либо Барс (правда слякотно, мерзко и неприятно на улице) либо Озон (там и картинг есть и посидеть внизу можно)
Ну что скажете?
В субботу обещают минус поэтому может на глобусе покататься, покрытие позволяет.
Ну так давайте сначала встретимся, и на месте решим куда и что?
Народу уже 6 человек подписалось, и это еще не вечер. Главное осталось ответ Ангелины услышать!
Предлагаю эти выхи субботу.
Варианта два. Либо Барс (правда слякотно, мерзко и неприятно на улице) либо Озон (там и картинг есть и посидеть внизу можно)
Ну что скажете?
За Озон я только за.. ибо в субботу мороза по прогнозам как раз не видно!! А так Finncher прав.. главное встретиться, а уж на месте можно и решить куда дальше
Буду стараться! может вначале встретимся на машинах, как и предлагают, у Барса. А там уже по пожеланиям кто как захочет...Сам врят ли смогу на весь вечер.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY