Вот всегда было интересно: а не страшно так гоняться?
к вопросу не страшно ли
вот сегодня реально очканул , когда на дмитровке на скорости 100 заднее правое колесо прострелило и моментально сдулось, ощущения не из приятных
sol
Привет, конечно на позитиве - я тут Астрочку с марта жду - если бы не было позитива столько бы не выдержала =GungsteR=
Обязательно приеду, только меня сейчас 1) нет в городе и 2) астрочки-то нету , на чём же я к вам приеду
вот 2-е это как раз не проблема, у нас ребята и на 10-ках приезжали и на общественном транспорте, когда тачанки в ремонте были, а ты территориально в каком районе живешь
а вот 1-е это да, проблема
Сообщение от Dent
может завтра в 10?
ты хотел сказать в 22 , народ похоже уже разъехался
А вот мы с monahychем посетили Автоэкзотику. И оба пожалели что не выставились, потому что там было много обычных астр)) Вообще Астраклубу не зачет, что не стали выставлятся. Вот корсы молодцы.
Было на что посмотреть, но к сожалению таких машин единицы. Лично мне понравился стенд с нашими Копейками. Молодцы ребята,наши тазы на пузе с разварками (имхо , эта тема на копейках лучше всего смотрится) с прокаченой музыкой. Была и 400-сильная..
monahych
Так, а почему тогда Астраклуб не выставлялся! Вообще, наверно, интересно - куча машинок классных, трюки всякие, опять таки эротическая мойка машин
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Для чего АЭ целый год ждать?! Предлагаю назвать следующую встречу АстраЭкзотикой. Тюнинг, трюки, фото и видео, уверен, мы организуем.
А в кульминации - эротическая мойка. Специально машину мыть не буду.
Осталось найти эротических мойщиц. Есть желающие?!
псс ребят, скажите где купить оригинальную насадку на глушитель...а то разводку делать, хотелось бы такую же овальную поставить
блин, не ту тему открыл...