Лучше на выходных! Мы вот, например, с Гангстером в будни не можем(( Еще Олег О и monahych тоже вроди в МСК обитают..Сообщение от dnkn
Лучше на выходных! Мы вот, например, с Гангстером в будни не можем(( Еще Олег О и monahych тоже вроди в МСК обитают..Сообщение от dnkn
MB
тогда ждем ответа sol'а относительно первых выходных ноября
МУТИМ ВСТРЕЧУ 7-8 НОЯБРЯ ВЫХОДНЫЕ!!!
sol, 2х дневная встреча?такого еще не бывало в Рязанском астраклубе... я хочу это видеть
![]()
Определимся ближе к выходным какого числа.
А так можно и 2-х дневную замутить. Что dnkn слабо?
У Вас на корсе клубе таких идей не выдвигают?
смогу 31-го - 1-го или 7-го - 8-го
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
dnkn
Дим, вы давно собирались? или вы каждую неделю тусите?
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
закинулСообщение от sol
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
sol, если ты полистаешь КК, то найдешь темки про то, как мы отдыхали в прошлом году... вам такое и не снилосьСообщение от sol
![]()
Кость, у нас ваще засада какая-то на форуме: рязанцев полно, а двигаться никто не хочетСообщение от =GungsteR=
я уже стал забывать, кто как выглядит
Давайте встретимся 7 числа суббота ведь будет.
ulcerman
не форсируй события ещё есть время на раздумку, может все переменится 5 раз
а может еще и 31? а то 7-8 в москве буду работать...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
я не смогу в эти выходные..
MB
Finncher
ну 7-го то сможешь? чё с машиной делают?
5-го будет известно, обещают отдать шестого, но там сам знаешь как, могут и задержать.. В Рязань-то я 100% приеду у друга ДР.. но вот на какой машине вопрос! Ремонт большой. замена бампера(добился все-таки от страховой))), правой двери, заднего крыла. + покраска всего этого..
MB
давайте к нам - седня 27.11.09 около премиума у нас сходка. будем рады. если уж по каким то причинам не сможете - хоть посигнальте проезжая мимо![]()
я не смогу приехать
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
смогу в начале января
CBR600F4i sport
astra J 1.6 turbo
ulcerman это случаем не тебя я там видел около моей работы...
если не ошибаюсь ты имеешь ввиду OZON который вместо астероида построили.... я тута работаю недалеко... в 10 метрах
![]()
ulcerman а где именно? я на 5 в офисном Бизнес центр "АТРОН" за шлагбаумом позади OZONа... но седня твою тачку не видел...
![]()
ulcerman я слева на стоянке. твою видел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)