А мне почему-то нет. Хотя, подозреваю, что когда по барабану - так проще.
Сообщение от michael2000
а вообще, зря так "раскатали" даму... Она в обед, в некоторой степени сбивчиво выразила свое мнение и на! - такая "оплеуха"... "ни к селу, ни к городу".
ИМХО. А почему бы и не высказаться.
А писать такие вещи, уважаемый Ди902, я считаю неэтично и даже безнравственно...
Уважаемый michael2000, ты мой пост внимательно читал? Или так, по верхушкам проскакал? Пусть не понял, но зато узрел повод обвинить меня в безнравственности...
Я вообще-то ее не "раскатывал". Да и с чего мне ее раскатывать? Она как раз говорит и пишет грамотно. 8)
Для тебя же повторюсь:
Сообщение от Ди902
И я уже озвучил свою мысль - здесь не ваша (или чья-либо) работа и говорить здесь
Маша-Флакс писал(а):
"...асап! надо стрейсить айтемы в выборке к тоталу в балансе, если есть материальные диференсы..."
- это ни к селу, ни к городу. Я утрирую (и вас лично не имею ввиду), но многие именно так здесь и говорят. Ах да, я забыл, здесь же ЧАТ! Или ФОРУМ! Что там есть еще для того, чтобы оправдать упертую безграмотность?
Я просто использовал ее цитату в качестве УТРИРОВАННОГО примера того, как многие здесь общаются. Поэтому и написал в скобочках, обращаясь к Маше, "И ВАС ЛИЧНО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ". Ее фразой я всего лишь пытался описать свои впечатления от того, что многие, имхо, говорят и пишут здесь так, что х...й поймешь, что они пытаются донести. Так что не надо МОИМ словам придавать ТВОЙ смысл. 8)
ЗЫ: И уж тем более, у меня и в мыслях не было критиковать чье-то желание высказаться. Наоборот, я всегда за конструктивный спор. michael2000, если ты кого-то не понял, не стОит обвинять его в смертных грехах. 8)
Я просто использовал ее цитату в качестве УТРИРОВАННОГО примера того, как многие здесь общаются. Поэтому и написал в скобочках, обращаясь к Маше, "И ВАС ЛИЧНО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ".
тем самым и поимел ее ввиду тоже!
Сообщение от Ди902
Да и с чего мне ее раскатывать?
ты меня невнимательно читаешь!
Сообщение от Ди902
если ты кого-то не понял, не стОит обвинять его в смертных грехах.
у тебя чувство юмора, по крайней мере, сегодня ну просто отдыхает!
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Да не понял ты, не отмазывайся теперь!
ЗЫ: и с чувством юмора у меня все нормально. Кстати, не думаю, что, прочитав твой пост со словами "безнравственно" и "неэтично", а так же с единственным смайликом " ", кто-то подумает, что это ты так ох...енно тонко шутишь.
Пашута
Ты хоть сам посмотри свои посты....там столько ошибок как будто ты 20 лет жил в китае... одно только МиЛьком... чего стоит... учи русский язык а уж потом других людей!!!Гомосятина питерская...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ты лучше скажи, кто такие "великие знатоки олбанского"?
Если тебя интересует в каком контексте я употребил эту фразу, то мне кажется, что я это вполне понятно объяснил ранее. Это было сказано с сарказмом и иронией про тех, кто пишет просто тупо и безграмотно, ошибочно полагая, что его шняга - это чистейший "олбанский".
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ди902, ну куда ты лезешь - тут пидары рамсят! А сказал ты с сарказмом, не лукавь - ирония это другое . А с юмором у тя есть проблемы - поработай над этим. И тему пора закрыть в связи с внедрением инородных тел .
А с юмором у тя есть проблемы - поработай над этим
Первый раз в жизни мне сказали, что у меня с юмором проблемы. И кто? Человек, написавший короткую несмешную фразу с грустным смайликом в конце и решивший, что раз я не понял его тонкий аглицкий юмор, то все... Ну ты даешь, Майкл! ЛадЫ, раз ты говоришь, то поработаю.
ох, как прогнулся! Шутканул, а лизнул ВСЕМ аж по самые гланды!
Ты чо дружог, самоутверждаисся так штоля? Юморист хренов... Я те порекомендую рот прополоскать с мылом, а то дерьмом пасёт... И у мамы с папой спросить, как прально вести себя в приличном обчистве... И впредь фильтровать свой "искромётный" базар
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Эт как раз ты похож на юнцов, которые на форумы ходят, штоп в эфир попердеть, и повыделываццо перед другими каким-то там якобы "остроумием"... Пердели бы и пердели себе в никуда, хер бы с ними, других бы не трогали. Но не-е-ет, надо пля какуюнть куйню ЛИЧНО в чей-то адрес с3.14зднуть, мирно и спокойно-то не живёццо и не "шутиццо"... Вот именно ЭТОГО я и понять не могу, и именно ЭТО меня и задевает... Надеюсь, понятно изложил?.. А то до тя с первого раза не доходит похоже...
И ищо, дарагой, здаёццо мне, што всево твоево "ума" как раз и хватает разве што на
... послать... в долгое пешее эротическое путешествие, например...
зато про чуство юмора ты тут рассуждаеш будьздароф
Заведи се штоль дифчонку, штоп злым таким не быть Буиш хоть добрый, а то и злой, и неумный...
да, я такой!
А вот ты, дарагой по существу так ничо и не сказал... Жаль... и грустно что черный юмор тебя так задевает. Самооценка отсутствует напрочь!
Зато меня обосрал зачОтно!
Сообщение от bubba3
здаёццо мне, што всево твоево "ума" как раз и хватает разве што на Цитата:
... послать... в долгое пешее эротическое путешествие, например...
наше дело - предложить... 8)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
bubba3
а мне вот не понятно - кто ты такой, чтоб над тобой не пошутить? пишешь всякую хрень и типа "ой, я щекотки боюсь!"
А вот ты, дарагой по существу так ничо и не сказал...
Ну... "не сказал" и "не понял" - две бальшые разницы
Жаль... и грустно что черный юмор тебя так задевает.
Да какой он черный?! Он серый
Самооценка отсутствует напрочь!
Я так понимаю, твоё понимание самооценки в умении обосрать?! Да нихто те и слова грубова не сказал
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
bubba3
а мне вот не понятно - кто ты такой, чтоб над тобой не пошутить? пишешь всякую хрень и типа "ой, я щекотки боюсь!"
Долго думаеш...
В том и вопрос, што твой первый пост в мой адрес с шуткой мало чо имел общего, особливо учтя, што я для тебя
не понятно - кто ты такой
Учись шутить, штобы все смеялись, а не думали о самооценке, после того, как ты их умело обосрал... Ни с того ни с сего причом...
ЗЫ А щекотки я и правда боюсь
ЗЗЫ Тему в трэш, меня в бан, ибо самооценки нету и щекотки боюсь
В "Трэш" не тему, а некоторых ее "гостей". Впрочем, они и так из "Трэша" не вылазят, но видимо, их искрометному юмору и нереализованным сексуальным фантазиям там тесно. Засрали, бл...дь, всю тему.
Цитата:
Самооценка отсутствует напрочь!
Я так понимаю, твоё понимание самооценки в умении обосрать?! Да нихто те и слова грубова не сказал
Если ты видишь связь по тому, что предложения рядом, это твои проблемы. А слова были грубые и не очень - вопрос как их воспринимать - мне пох на грубые слова в мой адрес, суть не в них.
Сообщение от bubba3
Учись шутить, штобы все смеялись, а не думали о самооценке
учиться я буду и без твоих инфантильных постов, а о чем ты думаешь, читая мои, мне тоже пох.
Сообщение от bubba3
Долго думаеш...
это тут две с половиной минуты кажет, а так я час парил мозг, чтоб вывезти такое!
Это тебе много ни времени, ни ума не надо...
Так что всё - давай, пока. И не звони сюда больше... Ди902 - респект и уважуха. Хорошо, когда дамы за тебя горой!? Красавчег!