Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Рулевые рейки!!! Поменял уже 3-и как быть дальше?

1. Местный Астравод IceAge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Рулевые рейки!!! Поменял уже 3-и как быть дальше?

Всем привет! Я проехал на своем чуде 11000км, и за это время уже поменяли 3-и(три!!!) рулевые рейки, кстати сейчас уже 4-я на подходе!!! Хватает их на 2000 км. Что это? Конструктивная недоработка, или кривые руки мастеров?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Дефект скорее всего в чём то другом ) .. гидроусилитель может крошится и убивает рейку ) ... может тяги гнутая и потоянно мочит рейку ) .. всё может быть ) ... нужна диагностика машины ... а по гранантии тупо меняют и всё ) ... нужно ПРИЧИНУ искать ) ....

3. Местный Астравод IceAge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да надоело мне уже с ними бороться!!! у меня уже и эта бъет, причем конкретно!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Как бьёт.
    Как проявляется?? Звуки при этом какие-то есть?

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Какой дефект вылезает? какая картина неисправности? 100% что причина в другом... и это другое убивает рейку.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Может быть - кривой диск на колесе.... может и гидрач...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Астравод IceAge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На неровной дороге есть звук удара и бьет в руль, но только на неровной дороге!!! Звук жесткий, на руль передается очень отчетливо!!!

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Походу где-то люфт... СТОшники не парятся и тупо меняют рейки... А нужно:
    1. Вывесить левое переднее колесо. В горизонтальном направлении (колесо берем справа-слева) пошатать его. Люфт сразу услышишь.
    2. Проделать такую же процедуру с передним правым колесом.

Этим ты проверишь рулевые наконечники.

Пока колеса вывешены - пошатай их вертикально. Если есть люфт - то он в ступичных пошипниках.

Далее - когда колеса стоят на земле, поверни их до упора влево и пошатай руль. Если есть люфт - сразу услышишь. Так же до упора вправо и послушать. Слушать снаружи машины.

Этим ты проверишь саму рейку.

Кстати, работают за деньги или по гарантии?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Местный Астравод IceAge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Походу где-то люфт... СТОшники не парятся и тупо меняют рейки... А нужно:
    1. Вывесить левое переднее колесо. В горизонтальном направлении (колесо берем справа-слева) пошатать его. Люфт сразу услышишь.
    2. Проделать такую же процедуру с передним правым колесом.

Этим ты проверишь рулевые наконечники.

Пока колеса вывешены - пошатай их вертикально. Если есть люфт - то он в ступичных пошипниках.

Далее - когда колеса стоят на земле, поверни их до упора влево и пошатай руль. Если есть люфт - сразу услышишь. Так же до упора вправо и послушать. Слушать снаружи машины.

Этим ты проверишь саму рейку.

Кстати, работают за деньги или по гарантии?
    Спасибо, попробую!!! Работают по гарантии, без денег!!! на 21-ое записался на прием к ХЕРургам из СТО , посмотрим что из этого получится!

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Кстати, ежели официалы за три захода ничего не исправили - пиши заяву в потребнадзор об неустранимом дефекте.

Плюс риск для жизни (рулевое все-таки).

Думаецца, что после этого и без твоей самостоятельной диагностики сделают все как надо с первого раза.

10. Гарантия рано или поздно закончится, а ремонт рейки дело дорогое.
    У меня пробег в 12 раз больше и рейка в полном порядке. Так что, думаю, это и "конструктивная недоработка" и "кривые руки".
    Я бы сделал диагностику на другом СТО (за деньги), и именно для выявления причины выхода рейки из строя. А потом бы на своем родном сервисе ткнул бы их носом... в причину.

П/С/ Рейка рулевая от $1,432.08 до $2,403.64

11. Новичок Новичок AlexBg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да! я просто диву даюсь твоему терпению! нужно все факты в кучу собрать и предъяву в GM делать для начала!

12. Местный Астравод IceAge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roman Kiev
    Гарантия рано или поздно закончится, а ремонт рейки дело дорогое.
    У меня пробег в 12 раз больше и рейка в полном порядке. Так что, думаю, это и "конструктивная недоработка" и "кривые руки".
    Я бы сделал диагностику на другом СТО (за деньги), и именно для выявления причины выхода рейки из строя. А потом бы на своем родном сервисе ткнул бы их носом... в причину.

П/С/ Рейка рулевая от $1,432.08 до $2,403.64
    59000 руб. стоит рулевая в Автоцентр-СИТИ!!! =))))) Я вот думаю послать их с этим экземпляром и поговорить о замене авто!!! но как то не особо в этих делах прошарен!!

13. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IceAge
    59000 руб. стоит рулевая в Автоцентр-СИТИ!!!
    охренеть! а если нет гарантии - жопа!
    попробуй сменить диллера - км/ч например! помоему нормальные ребята. расскажи, что меняли 4 раза, вот решил к вам... должно помочь! они оч. волнуются за клиента! проверял лично!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Мдя....что то новое....свежее ) а как конкретно умирает рейка? течет? клинит? или тупо стучит?
    Согласен с выше сказанным - не в том направлении копают..

15. Местный Астравод IceAge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    59000 руб. стоит рулевая в Автоцентр-СИТИ!!!
    охренеть! а если нет гарантии - жопа!
    попробуй сменить диллера - км/ч например! помоему нормальные ребята. расскажи, что меняли 4 раза, вот решил к вам... должно помочь! они оч. волнуются за клиента! проверял лично!
    Я хочу этих достать, что бы было кому потом претензии предъявлять!!!

Добавлено спустя 40 секунд:

Цитата Сообщение от r075uk
    Мдя....что то новое....свежее ) а как конкретно умирает рейка? течет? клинит? или тупо стучит?
    Согласен с выше сказанным - не в том направлении копают..
    Стучит и в руль охренительно отдает!

16. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    IceAge Заезжай к другому диллеру, пусть и другие продиагностируют ходовую, а то ты будешь каждые 2000 менять рейку...
    Цитата Сообщение от AlexBg
    я просто диву даюсь твоему терпению!
    +1000000
    ОРС + GTC

17. Такая же пестня и у меня. С утра еду и радуюсь, но спустя 20км. начинает чтото бубанеть, как будто что то открутилось и с каждым км. звук усиливается, к вечеру--пипец. Был я на сервесе лазил смотрели, вибро стенд прошёл, вывод ТЕЧЬ в рейке и шруз под замену (стук справа а шруз левый,остаётся рейка). Гарантия кончилась и цена новой рейки 1700эвро, нашел б\у за 400$. Заехал ещё в пару мест СТО, кроме подпотевшего пыльника рейки косяков не обнаружено, посоветовали ёё менять.Привезли на H а у меня оказалась рейка от G(как???).Поменяли, все класс 50км. и опять этот звук, я аHуел 600$ и три дня ожидания напрасно!!! Что дальше делать? Люди @HELP@

18. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    извиняюсь за дурацкий вопрос: а рулевые рейки и рулевые тяги - это не одно и тоже?

На неровной дороге есть звук удара и бьет в руль, но только на неровной дороге!!! Звук жесткий, на руль передается очень отчетливо!!!
    один в один как у меня. Началось где-то после 2000-3000 км пробега, а на 22000 км официалы поменяли рулевые тяги. Стоят они по-моему в районе 2000 руб., меняли по гарнатии , поэтому не запоминал. Звук исчез , но через 2000 пробега после замены вылез опять, сейчас у меня 27 тыс, так и езжу по неровностям с побрякиванием , но это меня не сильно отвлекает, меня больше волнует мое сцепление - похоже брак - бьет при трогании, машина трясется в судорогах когда трогаюсь, а бывает нормально трогаюсь, непонятки. 23-го будут снимать коробку и смотреть сцепление по гарантии.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

19. Местный Опытный Астравод Bocho на верном пути Аватар для Bocho
    Спасибо
    1 / 0
    32000 км. и ничего 8) Только только начинают люфтить колеса..... но ничего не бьёт..... и это при том, что я считаю себя параноиком и марочусь по поводу всякого лишнего звука
    Opel Astra GTC 1,6 МТА Black

20. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Kastro
    Естессно разные вещи, особенно в стоимости....в самой рейке люфт должен быть но небольшой, который обеспечивает нормальную работу рейки,но стучать не должно в этом случае. тяги - цена вопроса 1000рэ. как проверить - писали уже не раз.

21. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже немного стучит когда еду по очень неровной каменистой дороге, в руль не отдает

22. Всё, излечил. Заменил передние стойки и стойки стабилизатора и всё прошло, наконец то наслаждаюсь от поездок на авто. 8)

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Dan4@

С выздоровлениецем!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

24. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dan4@
    Всё, излечил. Заменил передние стойки и стойки стабилизатора и всё прошло, наконец то наслаждаюсь от поездок на авто. 8)
    какой пробег?
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

25. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Че то на ум пришло... А нет ли у нас регулировочного болтика какого-нить, типа подтянул - люфт в рейке и стук соответственно пропал, а через ххх километров опять вылез? А новую рейку СТОшники продали налево
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Завсклад секретных з...

Есть, как и у всех реек, в торце.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

27. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы на Вашем месте, для начала, поприсутствовал лично при замене рейки и посмотрел, а что они там вообще делают и делают ли)))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

28. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    если все делают по гарантии, то мне без разницы, что они там сделают - подтянут или заменят ))). Главное - чтобы не стучало.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

29. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Valeriy1976
    Мне точно также заменили аммо на 7000 км. когда поняли что я от них не отстану, судя повсему сняли старый , помыли и поставили обратно ))) в ремзону не пустили )))

30. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Господа, а на каком основании ВАС не пускают в ремзону?
    Что за бред?
    Дело хозяйское, но... имхо, если не могут сделать с третьего захода, то немуя делать в этом сервисе! Прямая дорога к конкурентам!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)