as123
Думаю, есть смысл пободаться с дилером. Смотри здесь мой пост ближе к концу страницы http://www.astraclub.ru/forum/viewto...EB%E5%F0%EE%EC
За бодание денег не берут, но шанс надо использовать. Чтобы противодействие дилера ослабить, отзвонись в ДжиЭм и сошлись на конкретного дилера, к которому обратился с данной проблемой. Тем более, ты уже не первый, кто обращается по проблеме ЛКП пятой двери.
as123 c диллером конечно можно побадаться тоько правильный путь это создать страховой случай как это ни погано но этот вариант если грамотно просчитать и исполнить будет самый надежный :|
не это не выход
если изнутри пошла коррозия (хотя я не думаю что оцинкованное железо начало ржаветь скорей всего при покраске попала инородная частица которая через какое то время начала каррозировать и просится наружу был опыт в производстве когда краска наносилась не в чистом помещении получалось точно так же) придецца хирургически вмешаться или ждать отверстие в кузове
на сколько я помню у макса была такая прабла и у меня тоже. дверь багажника почему-то покрывается пятнами, дилеры знают, но сей факт не признают (в питере так точно) - посему гвоздик решение праблы