Не курю уже три года и надеюсь, что не закурю больше)
не таблетки помогли, Чампекс по-моему, но они уже тогда были последние в аптеках - запретили почему-то
Были бы натуральные сигареты, как в конце 70, в 80, даже в прекрасных 90, курили бы и горя не знали, современная синтетика из под китайского принтера всегда даёт право выбора
Были бы натуральные сигареты, как в конце 70, в 80, даже в прекрасных 90, курили бы и горя не знали, современная синтетика из под китайского принтера всегда даёт право выбора
Отправлено с моего ZTE Blade A51RU через Tapatalk
Ага, припомню год этак 1986 я на этажерке завода дела проводку на дембель и сажу одну в одну Приму или Беломор день и ночь. Исключительно замечательный табак
Как человек посвятивший этому грязному делу около 30 лет скажу: в дыму нет ничего загадочного ни с каким табаком. Двигаюсь на рекорд см подпись)
Мальборо продавали в указанном году всего за 1.50, финскую, либо с Кишинёва, прекрасные сигареты, курить - роскошное занятие, ну если здоровье есть и отсутствуют прочие противопоказания)))
А сигарет было море, но во всех был табак
я вот сейчас сам решил бросить курить/парить и как же иногда прямо хочется, до ужаса
клянусь,что никогда таких волевых усилий в жизни не принимал, как сейчас ахпахпх
я вот сейчас сам решил бросить курить/парить и как же иногда прямо хочется, до ужаса
клянусь,что никогда таких волевых усилий в жизни не принимал, как сейчас ахпахпх
Не тяжело, бросил и забыл, курить захочется потом, через год, три, пять, вот тогда понимаешь, что потерял)))
А чашечка кофе и покурить?
А стаканчик виски и покурить?
Пива, в конце концов, а потом покурить
Нудная физкультура и прочие просмотры информационных программ - это слабая пародия)))
Есть возможность на курить, лучше курить, ибо бросив курить, проживёшь на неделю дольше, а всю неделю будет идти дальше дождь
Спартак, привет, друже! Но, со всем уважением, не прав ты. Ничего ты не потерял. Зависимость - это рабство. Я тоже бросал, в свое время. И как охуенно стоять, нюхать дым ихний, и думать - а я не курю, я смог, мне пофиг.
Не курить - это свобода!
p.s.: самое главное - надо научиться думать по другому. Не надо себя истязать мыслями о том, что я никогда больше не буду курить. От этого становится грустно. Нужно думать так: сегодня я не курил - заебись, пройдет день, третий, я не курил - заебись. Прошла неделя - и чего, я зря неделю терпел?! Нет, сегодня я опять не буду. И так каждый день. Главное сосредоточиться на отдельном конкретном дне и не думать, про будущее. Месяцок пройдет - станет легче. А дальше уже смысла нет начинать.
Я так бросал
Последний раз редактировалось alex40880; 17.10.2024 в 01:05.
Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Šhkoda Rapid II, 2020
Есть возможность на курить, лучше курить, ибо бросив курить, проживёшь на неделю дольше, а всю неделю будет идти дальше дождь
Прям глубоко апхахп, но звучит как-то реалистично. Надо записать себе. А про хочется, даа - особенно с кофе и покурить)
Сообщение от alex40880
Спартак, привет, друже! Но, со всем уважением, не прав ты. Ничего ты не потерял. Зависимость - это рабство. Я тоже бросал, в свое время. И как охуенно стоять, нюхать дым ихний, и думать - а я не курю, я смог, мне пофиг.
Не курить - это свобода!
p.s.: самое главное - надо научиться думать по другому. Не надо себя истязать мыслями о том, что я никогда больше не буду курить. От этого становится грустно. Нужно думать так: сегодня я не курил - заебись, пройдет день, третий, я не курил - заебись. Прошла неделя - и чего, я зря неделю терпел?! Нет, сегодня я опять не буду. И так каждый день. Главное сосредоточиться на отдельном конкретном дне и не думать, про будущее. Месяцок пройдет - станет легче. А дальше уже смысла нет начинать.
Я так бросал
Брать себя на слабо? Инетерсная тема, надо попробовать с такой аргументацией. Напишите еще пару-тройку способов апхахп, буду все пробовать))
Приветствую, други!
Я не претендую на объективность и железобетонность взглядов.
Курить - минимум прикольно)))
А самое главное в этом деле не начинать, никому и никогда, вот тогда воцарится мир во всем мире.
Да образ у курения создался какой-то полуромантичный, типа а-ля крутой мужик в костюме с сигаретой. А по сути.. В большинстве видишь гопников в спортивке
так вышло что я курила оч давно лет 10 назад(студенческое баловство) и тут значит . закурила.стресс все дела. с удивлением обнаружила что табак нынче не тот что раньше и вообще это не табак походу,перебрав фактически все что есть на полках , остановилась та чапман тонких. да блин еще и цена взлетела,не выгодно курить что-то. раньше пачки хватало на неделю,сейчас стала заканчиваться дня за два.
было решено хватит маяться,ну нахер табак без табака.
и тут утром,приспичило мне покурить
табачка где затариваюсь открыта с 10,а время 8 ,собираюсь на работу.
зашла на бум, в незнакомую табачку которая работает как раз с восьми и ...купила пачку сигарет.
после пары затяжек поняла что передо мной табак,оказывается они заказывают сигареты с дьюти фри.
причем тяги курить особой он не вызывает,с одной штуки накуриваешься. пачки хватает на неделю.
пока развлекаюсь,но мне накладно для кармана т.ч. скоро брошу.