kachok79
Молодец, што фотге внутренностей не запостил
А вин, если у тя питерская досборка, различаццо буит, в кар-пасе небось WOL пробит, а у тя X... Сравни с тем, что под лобовухой, и расслабься навсегда...
И не выбрасывай!!!
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
kachok79
Молодец, што фотге внутренностей не запостил
Сначала запостил (не знал же чо за хрень такая) потом объяснили и чо то сыкатно стало удалил. Хотя чо ссать то? Данные не на мою тачку там. Звонил сейчас манагеру. Говорит приезжай, не должно так быть. Вот поеду. Меня там уже в лицо узнают
Астравод я новенький , так может кто-нибудь обьяснит конкретно , что за карточка , для чего . А то я купил годовалую Астру , а этой хрени там не было ...
Астравод я новенький , так может кто-нибудь обьяснит конкретно , что за карточка , для чего . А то я купил годовалую Астру , а этой хрени там не было ...
Эта собственно Carpass к авто , нужен в случае если надо прошить новый ключ, после замены CIM модуля ( что часто случается ) с ним надо прошивать оба ключа , так же отучить штатную магинтоллу и экран бк можно только с ним ...
Эта собственно Carpass к авто , нужен в случае если надо прошить новый ключ, после замены CIM модуля ( что часто случается ) с ним надо прошивать оба ключа , так же отучить штатную магинтоллу и экран бк можно только с ним ...
То есть если не паскода - то всё ? Или есть какой-то выход ?
Делал запрос через дилера , прислали вот такую чучу :
Андрей, привет, наконец то пришли коды из Германии.
GM Radio Serial Number: *****
Radio Type:****
Radio/infotainment Code:****
Key Number: ****
Immobilizer Code: ****
Это ОНО ?
And RU
Как долго вам восстанавливали ваш КарПасс?
Просто, у меня такая же беда, вчера забирал машину из салона, в попыхах забыл проверить наличие carpass, будучи уже в гаи позвонил своему манагеру и спросил про него, тот ответил, что он мне не нужен и если он понадобиться во время ТО, тогда сервисмены сами его запросят...
На следующей неделе поеду ругаться и требовать свой КарПасс, благо диллер на пути от работы до дома!
BorisOver
я восстанавливал через 3-е лицо , с запросом в Тюмени , 3 февраля отправил скан техпаспорта , вчера 18 февраля пришёл ответ ... вот такие сроки...
Сегодня заехал в салон, где машинку покупал и попросил отдать мне мой КарПасс, менеджер (не тот, что продавал мне машину) позвонил куда-то и через 10 минут мне принесли распечатку восстановленного кар паса
Причем распечатка с какого-то сайта... Наверное GMмовский сайт для диллеров... Удобно)