Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Ну там его немного подвели. Скажем так по не от него зависящим факторам, произошёл так сказать динаминг.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
PAZL
привет! Я тут, к сожалению в текущем году мероприятие невозможно, есть ряд весомых внутренних причин на это. Но, как появится возможность - обязательно сообщу, мы долго согласовывали у руководства такую возможность.
И тишинаааа. Всех что ли снегом засыпало?) Всех с Наступавшими и Наступающими Праздниками!
всем привет я с Электроуглей)))) если будут встречи в Электростале по выходным могу подъехать, если народ соберется можно было бы например у Глобуса собраться.
всем привет я с Электроуглей)))) если будут встречи в Электростале по выходным могу подъехать, если народ соберется можно было бы например у Глобуса собраться.
Ахаха) Активность сама не будет активничать, с ней сотрудничать нуна)) из Ногинска и Стали то кто-то остался, кроме меня😎?? Или все уже в "нерезиновую" перебрались🏙? Всем приветы!!!
вон народу сколько живого оказывается.... может организуемся как-нибудь? Был тут в Стале на прошлых выходных по делам - 2 машины клубных попались, только неотзывчивые че-то, посигналил/поморгал - ноль внимания.
Привет! Ну в СталИ много машин с символикой, но похоже многие катаются не подозревая о клубе, а все осталось видимо от первых владельцев
вон народу сколько живого оказывается.... может организуемся как-нибудь? Был тут в Стале на прошлых выходных по делам - 2 машины клубных попались, только неотзывчивые че-то, посигналил/поморгал - ноль внимания.
Нынче и Московские клубни редко собираются)ну во всяком случае в рамках клуба))) про Сталь и говорить нечего
ho$ter
Вроде пока тишина про астронавтику)
Винни Пух
Привет) ла сейчас все больше таких)
А меня вот или не замечают, т.к не Опель)или я посигналить не могу, потому что ребёнок спит в авто
А ну да. Реально из за этого? Согласовать же можно))