Теперь по ощущениям
Тачка ооооогооонььььььььььь
Педаль как на 9-ке стала, нажал - поехала. Подхват вообще слов нет, прет с любых оборотов на всем диапазоне))) Сегодня летал по мкаду с улыбкой идиота
Пропали провалы в переходных режимах, ушли пинки при переключении передач из-за запоздалой педали
Проверил холодный пуск сегодня с утра. Все норм, раскачки нет.
Начнем с шиномонтажа. Знает кто-нибудь проверенный шиномонтаж в районе от мкада по горьковке с ценой на 16 не кусаемой ?
Приветы))) мы тут все гоняем в москау переобуваться))) езжай в обратную сторону за постом ногинским сервис есть, 1600р перебросить резину+баланс+снять поставить)
В форуме вообще размыто кто где живет, а особенно работает для подмосквичей.
1.Вопрос остается, где переобуваетесь.
2.Есть еще немаловажный вопрос, предстоит в ноябре ТО-1. Измуслил темы про это, но так и не понял , где и у каких мастеров, можно не переживать за качество процесса. Что докупить из своего стоит и дополнительно заменить? И вообще как его пройти оптимально?
Ну если пишутся в соответствующей теме, значит какое-то отношение к ней имеют
Я раньше жила в Стали, теперь в Железке. Но Переобуваюсь все еще в стали, ибо колеса лежат там. Нуден бы был контакт в стали- дала бы))))
Касаемо ТО, раз первое, то видимо машина на гарантии и делать будете у официалов?
Мы на опеле проходим в автоцентр сити, что на мкаде ( 22 км вроде), по карте астраклуба дают 10% скидку. Нареканий нет. На первом ТО вроде ничего сверх регламента не делали, хотя если у вас прошел год, я бы посоветовала салонный фильтр поменять.
Кто-то на ТО ездит в Тулу, не знаю насколько сейчас там выгодней, я была там очень давно и еще на корсе))) поэтому ничего сказать не могу.
Я не Алексей, Но тоже в Тулу гоняю уже на втором опеле подряд))
1ТО с моими расходниками в августе обошлось в 3 килорубля где-то, считаю смысл всё же есть прокатиться
Второе в районе 4х будет. На ашку примерно такиеже цены