Леш, а на хрена? Ты уже раз пять как все забsваешь их забрать, до выходных не дотерпел, бро?
И штуку там одну захвати))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Да фиг знает)) Давно не ездил, М4-то поделили на платные участки. Думал может тут тоже. Поеду в воскресенье на 1ТО, 3т.р. с моими расходниками, красота
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
т.е я теоретически могу позаимствовать ее в целях экономии средств?))))
я думаю, если очень захотеть, то ты можешь это сделать и практически
а еще проще ее приобрести, ибо цена вопроса всего 300 рэ кажется, и окупится она быстро))
мы ТО со скидкой у офиц.делаем) скидка 10%) окупилась после первого же ТО
я думаю, если очень захотеть, то ты можешь это сделать и практически
а еще проще ее приобрести, ибо цена вопроса всего 300 рэ кажется, и окупится она быстро))
мы ТО со скидкой у офиц.делаем) скидка 10%) окупилась после первого же ТО
А некоторым, например "Лара-Тула", достаточно рамок клубных или наклеек для скидки
Я в первый раз к ним ездил, эдак так в 2010 году, вообще купон на сайте распечатал, так и то скидку сделали
А некоторым, например "Лара-Тула", достаточно рамок клубных или наклеек для скидки
Я в первый раз к ним ездил, эдак так в 2010 году, вообще купон на сайте распечатал, так и то скидку сделали
блин, а я Ниточкину Алексею из el-chip позвонил на счет прошить, а он тип карточка есть? если нет то дорого(
Так, люди добрые) В связи со срочностью-тяжестью ситуации (ну 00000очень хочется чипануть на этой неделе), прошу откликнуться ближайших соседей обладающих этой чудесной карточкой
В дальнейшем обязуюсь приобрести себе такую!
Всем приветы
Итак, вчера сгонял к Лехе (kutun) в Электросталь. Сделали диагностику.
Итог: кат мертв, а 420-ой по нему нет т.к прошива адаптирована для нашего рынка (контроль ката отключен). Прошили на mod4i евро4 (по словам Алексея - "самая резвая, mod6 для пердунов и роботов с автоматом").
Сегодня созвонился с ребятами из Глушак.ру, сгонял к ним на Варшавку выбил кат, вварили пламегаситель. Ошибки так и не появилось.
Теперь по ощущениям
Тачка ооооогооонььььььььььь
Педаль как на 9-ке стала, нажал - поехала. Подхват вообще слов нет, прет с любых оборотов на всем диапазоне))) Сегодня летал по мкаду с улыбкой идиота
Пропали провалы в переходных режимах, ушли пинки при переключении передач из-за запоздалой педали
Проверил холодный пуск сегодня с утра. Все норм, раскачки нет. (АИ98 всему голова)
ПЫСЫ: После удаления ката+пламегаситель звук не поменялся совсем. Нет ни звонов ни резонанса. И еще обнаружилось что гофра просится на помойку