Привет белой J-ке н695ох сегодня около часа дня от поворота с Тевосяна по Фрязевке и до поворота на Западную от опять-же белого "бегемотика"
Кстати Астра один в один как моя.
Привет белой J-ке н695ох сегодня около часа дня от поворота с Тевосяна по Фрязевке и до поворота на Западную от опять-же белого "бегемотика"
Кстати Астра один в один как моя.
Номера не попутали? Все верно кроме одной буквы))), и комплектация такая же. Это наша машинка. Так что и Вам привет. У вас кстати, что за номера? С рамками?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Проще у Алексея уточнить - сколько не доливают их колонки)))
Привет кстати, а так вроде в мануале написано же, но я не помню)))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Проще у Алексея уточнить - сколько не доливают их колонки)))
Привет кстати, а так вроде в мануале написано же, но я не помню)))
тарировка в ноль выставлена. в былые времена на спор делал контрольные проливы - один умник взглядываясь в отсечки мерника недовольно заметил, что топливо налилось выше контрольной риски
в джейке вроде 56 бак, но народ в интернетах пишет, что до 62 литров входит
Здарова пацаны.Алексей при мне мужик жаловался на то что у него бак увеличился литров на десять и сказал что больше сюда не приедет
Ну это явно гон, я думаю вряд ли так сильно динамили, тем более вон Алексей говорит, я ему склонен пока доверять)))
Здарова пацаны.Алексей при мне мужик жаловался на то что у него бак увеличился литров на десять и сказал что больше сюда не приедет
привет. у меня много случаев было, когда например приехал весь такой конкретный мужик и кричащий на всю заправку,что его тут все нае...обманывают и мол верните мне деньги за литры, которые вы мне якобы перелили, но бак физически столько не умещает, далее крики, визги, а далее гугл в помощь и выясняется, что на его фрилендере с его дизельным движком конкретно в определенные года выпуска бак был больше. В общем историй масса, но суть одна - далеко не все люди знают точный объем бака своей машины, не знают элементарного принципа работа топливного датчика, а так же периода обновления показаний бортового компьютера по оставшемуся топливу. Так что верить таким заявлениям я бы не стал, тем более на своих заправках я знаю,что топливо льют нормально. в конце концов можно приехать с канистрой литров на 20 и произвести собственный замер
p/s/ купил дедок логан себе, без номеров с салона гнал домой. заехал на нашу заправку и путём раскачки машины и постоянными отщёлкиваниями пистолета залил в него 58 литров кажется. Как ему объяснить, что у нас колонки льют ровно?))) p/s/ у заправщиков в связи с этим установка наливать полный бак до второго щелчка
Привет всем . Два часа назад заливался в Ногинске на Нефтьмагистрали, Было чуть больше половины бака . Влезло 29литров и пистолет ни разу не отщёлкнул. Больше туда не поеду. У себя в Коломне на Нефтьмагистрали такого не замечал
Бак на джейке 56л
Лех, кстати прикинь мне росгосстрах направление так и не выдал. Сегодня уже жалобу накатал.
в джейке вроде 56 бак, но народ в интернетах пишет, что до 62 литров входит
На GTC ребята 66 литров умудрились залить
Я выкатывал бак до такого, что у меня лампа уже очень давно моргала, намекая мне "Ты что делаешь???". После чего залил около 55 литров. А тут такое ...
Там щетки мне надоели уже в шкафу лежать, не объявишься с чаем в ближайшее время, Андрюше отдам))))