Привет! Решил затюнинговать астр? Ты же в районе 20.40 стоял у автопаскера на Южном?)))
Привет, я самый
Да, паскер самый лучший магазин для тюнинга у нас Кроме наклеек и китайской пепельницы мне кажется там ничего нет
Не, ставил жене ПТФ на тоёпту и ксенон заодно. В паскере реле от приоры покупал.
Королла - это ещё тот конструктор! Во время установки погорел предохранитель подсветки кнопок салона. Начал смотреть все подряд, нашел заменил, всё ОК. ПТФ загорелись, всё собрал. Завожу - двигатель будто троит (один раз даже заглох), руль дубовый, ошибка АБС, скорость с паркинга переключить не в одно положение не могу. Сел, покурил... Раза 3... Разобрал нафиг всю центральную консоль, снял магнитолу, все разъемы пошевелил переподключил, проверил все предохранители. Снял всё что ставил для работы ПТФ - результата ноль. Позвонил друзьям, друзьям электрикам, другим электрикам... Сказали чудес не бывает, проверяй разъёмы и предохранители. Позвал товарища, начали проверять по умной книге всё подряд. Оказывается когда первый раз проверял предохранители - один не в то место засунул. И как закон подлости - самый жизненно важный! Переставили - как часики, всё сразу заработало как и должно. Вот такие дела
Зато теперь пыль на дороге выжигает
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
это только планируется и не понятно вообще будет такое на самом деле или нет)) дпс будут с пачкой сигарет проверять зазор между бампером и асфальтом
В случае нарушения подразумевается снятие номеров до устранения причины или устранение на месте пневмоподвеска рулит кароче
V.v.$
давно уже в курсе) насрать) хотя и фейк) получиться,поставлю пневму (если все норм будет,то соберу к августу) а пока я на хардкоре-3 см от защиты и в 4мм от резины до арок) от юбки переднего бампера до земли-7см) брзговички за юбкой-лежат на земле) зато вид)
это только планируется и не понятно вообще будет такое на самом деле или нет)) дпс будут с пачкой сигарет проверять зазор между бампером и асфальтом
В случае нарушения подразумевается снятие номеров до устранения причины или устранение на месте пневмоподвеска рулит кароче
Колхозим?))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Ну, особо упрекнуть их не в чем. Играли, боролись, выкладывались.... Но уровень очень средненький, в атаке вообще тишина. Да и время Акинфеева похоже уходит.
Меня бесит одно, и это в меньшей степени касается нашей сборной. Симуляция, никакой жесткой борьбы..... Все больше и больше убеждаюсь, что осталась одна мужская игра - хоккей.
мне кажется тот мужик на пачке сигарет хочет письками с тобой помериться)))
молодец, красиво, но не практично) сугубо млё мнение.
ездить можно) я же ездию каждый день на ней на работу)
начал покупать компоненты пневмы,думаю в июле поставлю все. надо лонжерон чуть пильнуть,стаб вниз... кароч работы вал)
Сегодня на пересечении Мира и Тевосяна видел результат краш-теста астры и октавии. Столкновение как я понял практически лобовое. Водитель астры, со слов очевидцев был не пристегнут, подушкой разбило лицо. У шкодника похоже перелом ноги. Виноват со слов тех же очевидцев шкодник, выехал на встречку. Шкода в хлам похоже, на астре повреждения визуально меньше. Будьте аккуратнее товарищи)
Сегодня на пересечении Мира и Тевосяна видел результат краш-теста астры и октавии. Столкновение как я понял практически лобовое. Водитель астры, со слов очевидцев был не пристегнут, подушкой разбило лицо. У шкодника похоже перелом ноги. Виноват со слов тех же очевидцев шкодник, выехал на встречку. Шкода в хлам похоже, на астре повреждения визуально меньше. Будьте аккуратнее товарищи)
а я заметил на шкодах одни рэйсеры. наветное,турба,не дает покоя