Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
ho$ter
Я у него уже 2 машины шил! Специалист он очень грамотный! А в чём собственно вопрос?
THERAPY
Кинь ещё пару фоток, как целиком машинка выглядит с такой посадкой?
Да вот хочу свою чипануть, у них вроде 6-ая стабильная стала...только кат на своем месте, у него есть под кат прошивка, или нужно обязе безкат мастерить?
Да вот хочу свою чипануть, у них вроде 6-ая стабильная стала...только кат на своем месте, у него есть под кат прошивка, или нужно обязе безкат мастерить?
Делают как душе угодно)) Кат жив - прошивка под евро 4, кат мёртв - под евро 2. У меня кстати кат (датчик) был с завода отключен вообще. По поводу стабильности наверно да, мод 6. Но мод 4 порезвее будет. Мне вообще индивидуальную прошивку ставили. Если будут проблемы с холостыми оборотами на холодную - решается путём небольшого повышения оборотов ХХ. Ну Леха знает если что))
Делают как душе угодно)) Кат жив - прошивка под евро 4, кат мёртв - под евро 2. У меня кстати кат (датчик) был с завода отключен вообще. По поводу стабильности наверно да, мод 6. Но мод 4 порезвее будет. Мне вообще индивидуальную прошивку ставили. Если будут проблемы с холостыми оборотами на холодную - решается путём небольшого повышения оборотов ХХ. Ну Леха знает если что))
V.v.$
это недельной давности мод) сейчас минус 1.3 см от этого)
днем морду еще на 0.7см уроню)
ты тоже решил?) а то давай,сделаем) только разварки 10.5 J на фиесту друга доделаю)
Не) У меня скептическое отношение к этому)) Не моё это
Тем более живу в частном секторе, где дороги мягко говоря не очень)) С такой посадкой можно будет машину для внуков консервировать в гараже )))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже